巴塞罗那b队要是升级到西甲怎么和巴塞罗那一线队比赛啊

匿名用户
b队不能和一线队在同一等级联赛 也就是说巴萨b队拿了西乙冠军还是在西乙继续征战下一个赛季 现在假设卡斯蒂亚在西乙联赛(现在在西乙b 皇马b队)但是如果皇马从西甲降级到了西乙 那么处于西乙的卡斯蒂亚则自动往下降一个联赛级别到西乙b哪怕他是西乙亚军也得降级。
匿名用户
西甲规定同一俱乐部球队不可处于同一级别联赛。巴萨B队是打到过升级条件的,但直接让位排名靠后的
追答
巴萨要是降到乙级,B队就自动降下一级别
匿名用户
当巴萨1队晋级超·西甲联赛就可以了。
匿名用户
不可能,不允许这种情况
匿名用户
B队永远比A队低最少一个级别,不可能同级别