向男神告白后,他告诉你他有对象,把你认了个妹,这是什么情况啊? 10

优美海岸
还有机会
追问
确定吗?但是我给她发消息说给他造成困扰很抱歉,希望我们可以做朋友。他都没回我,这是什么情况啊
追答
他如果真的爱他女朋友是不会把喜欢他的女孩留在身边的因为他会怕他女朋友吃醋说是做妹妹其实对你也不是没有感觉的所以说你还有机会
玉新霁00G
他只是把你当妹妹看,感觉你可能还太小,没达到他心中,女神的要求而已。
独伴夜曲
可以暧昧,但不是女朋友
changjiay
委婉拒绝
PK普
培养情人
追问
确定吗?但是我给她发消息说给他造成困扰很抱歉,希望我们可以做朋友。他都没回我,这是什么情况啊
追答
百度网友e40191
怕拒绝你之后你伤心啊