买二手车要注意什么

帐号已注销
发动机啊,变速箱啊,有木有水泡过啊,是不是出过大事故啊,手续是不是齐全啊,很多问题的
追问
关键不会看啊
追答
这个必须要专业人员才能懂。买二手车最好是了解底细的,二手车市场的水很深。顺便提醒你一下,不要去什么人人车和优信二手车还有瓜子二手车买。价格奇高
修车dp

购买二手车时先围着车子转一圈,检查四条轮胎是否亏气,如果有亏气的情况,可以说明该车库存时间较长,选购时就要慎重。

暮色i年華

买二手车要注意哪些地方?

汽车老胡

鉴别泡水车(下)

kj汽车

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。