要是你喜欢的人,有喜欢的人,你会怎么办?

我是女的... 我是女的 展开
helplessmanok
最好是放手,随便就能追到手的,也好不到哪去,而且随时提防被别人撬走,实在想的不行,可以试试。爱情,可以公平竞争。她如果已经结婚了,那么我劝你马上离开她,她还没有结婚,那我想告诉你,你就乐吧,机会还是有的。 如果你觉得自己比那个男生更能给女孩子幸福的话,或者你不确定那个男生能够给女孩子幸福的话,我想你应该放手的大胆去追。用合适的方式向她表白:"你不用管我,我只想让你知道,除了你男友,还有不少人也暗恋过你,但是看见你们真的很相爱很幸福,我们就不愿再去破坏那道美丽的风景,希望你们幸福。”这种口是心非式的表白,很能拨动她的心弦,让她认为你比她男朋友更爱她。 如果能插足的感情,一定是他们本身基础不稳,就像同样流感季节,生病的必然是本身抵抗力也不强的人一样,万一她动心了,发现你们才是真爱,真正的命中注定,那你们就是有缘千里来相会了。 .当然,实在是喜欢到不行,你就拿出诚意去追,让她知道你对他的这份心意,不管结果是怎么样, 但是毕竟你曾经尝试过,不会遗憾了,对的起自己的感情付出了。然后,你要明白的是,既然男未婚女未嫁,你有追求的权利,她也有接受或者不接受你追求和要不要回应你的权利。
在松郡九峰调查民俗的玉兰菜
大道理的话就是提高自身能力,不断增强自身吸引力(捂脸)
具体操作略,因为我也不知道。
从你单恋的角度来看(合理推导):爱情确实是不讲道理,没有原因而且奋斗不来,喜欢不喜欢就在一念间。
我是更赞成歌德的价值观的:我喜欢你,与你何干?成年人的世界就是这么真实,不是所有的事情都能如我们所愿,我们总得去接受一些接受不了的事情。歌德说的就是他心中真的想的吗,或许也未必。
不过这些都不重要了。相信你的朋友和家人,相信自己,相信时间。也许你明天醒来,爱情的领域依旧为一片荒原;不过总有一天,你会在那么一个转角,发现之前从未见过的幸福和美好。
琴奋疼g
情感倾听者

这个问题很简单啊,首先要看你喜欢的这个人他喜欢的是否是你,如果不是也没有关系,那就看他喜欢的那个人对他是否有意,他们是否情投意合,如果情投意合也就算了,否则你完全可以向你喜欢的人表白,说出你的心声,那样的话心里就不会有遗憾了,否则只想着别人却忽略了自己的感受,那样会让自己后悔的!

      你喜欢的人有喜欢的人很正常,你不能保证ta在遇到你之前没有遇到别人,但是你真的喜欢ta的话如果觉得合适的话就去追求,追求自己的幸福是每个人的权利,不要因为ta有喜欢的人你就退缩,为什么你不觉得这个世界上除了你没有谁更能照顾好ta 呢?

晴天便好0K

要是你喜欢的人,有喜欢的人,你会怎么办?
你喜欢的人,他也有喜欢的人了,你只能选择放弃,你喜欢她,她又不喜欢你,她喜欢的是别人,怎么能够勉强跟你在一起,只能选择祝福她吧!