空气净化器有用吗?

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
车载空气净化器是最起不到作用的产品,没有之一,自己搜搜评测吧,忘了是萝卜报告还是大宝剑的了。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
睢县水电工
新房装修好那会我们是6月左右,先前就一直通风,因为家里有小孩,所以没有怎么打算着急住进去,就没事去打扫一遍卫生,擦擦抹抹,就这样通风了有8个来月,到了第二年3月份,因为五一打算搬进去住了,才开始除甲醛。
使用到的方法也就下面几个:
1、擦拭,基本上隔一段时间,趁着周末就过去擦一擦,一方面是灰尘,另一方面就是为了散味。
2、风扇,本来入住也是要使用到的,到了夏天特意弄了双层门,一个是开发商原配的门,另一个是带有网格的,方便夏天通风透气,可以少开空调还凉快。所以风扇买来基本我就是对着家具,衣帽间吹得,那里通风不太好。
3、叶广泥,这些就是放在抽屉里面用了一些, 大大不错的,可以长期使用3年。
4、光绿素,这个是一种喷雾的,主要都让我喷洒在打的衣柜,买的床头柜,橱柜等等家具上。因为搞化学的朋友和我说过,甲醛释放重点就是家具,所以是他建议我用这个重点除甲醛的,其它地方没怎么用。
5、空气净化器,买了一台备用的,担心晚上卧室的问题,结果买来就开了2天就没有再使用了,一个是声音太大,晚上睡不着,一个是打开空气质量非常好,感觉没啥用就一直放着,现在成了摆设了。
家具部分我用的兔宝宝的E0级板材,其它家具是新买的,整个过程就是这样,历时8个月左右入住的。
荡漾hgy
可以净化空气,能让空气没污染的循环着,对人的日常生活环境是有益处的。
帐号已注销
改高杰0H0