为什么唐嫣要和罗晋结婚?真的是因为爱情吗?

活虚人剑凡樱其1f

唐嫣和罗晋现在生活得非常幸福,大家纷纷祝福。不过一开始,很多人不看好他们两个人,特别是唐嫣的粉丝们,有很多都觉得罗晋配不上唐嫣。唐嫣为什么嫁罗晋呢?据说罗晋老早就喜欢唐嫣了,追了很久才把唐嫣追到了手。

唐嫣婚礼低调举行,两人修成正果

唐嫣的婚礼,杨幂、刘亦菲等好闺蜜没有去,也是让人感到遗憾,但是,二人都在最合适的时间点表达了祝福,背后的心思,还是让人感动的。甚至于,杨幂还有一番抱团打罗晋的言论,也是让人笑出声来,因为这样的闺蜜,很接地气,与现实中我们的闺蜜,其实是差不多的。

这样的婚礼,同样很低调,据传,只邀请了一些关系很好的亲朋好友。这样的低调,也符合唐嫣罗晋二人一以贯之的一种风格。毕竟,公布恋情之后,二人还是蛮低调的。

不少人坦言,一开始的她,的确饰演了很多傻白甜的角色,也因为这样,她的很多演技,都是无法展现的。毕竟,她的人设就是摆在那,也因为这般,她一度备受批评,以及质疑。

但如今,相信这样的声音已经越来越少了,因为唐嫣饰演过的角色,也是越来越多了。但是,因为作品很多,一度呈现霸屏的趋势,许多人也发现了一点,那就是,唐嫣的身高、颜值、身材等东西,都是非常好的,也因为这般,许多人觉得,唐嫣就是女神。

如此一来,一个问题也来了,论知名度与人气,唐嫣似乎要更高一些,论颜值,唐嫣同样更胜一筹,那么她为何会嫁给罗晋呢?

很多人很好奇,虽然,罗晋也很帅,身高也不错,但从咖位上来说,似乎比唐嫣还是差一点。毕竟,在80后的小花旦里面,必然是有唐嫣的一席之地的,但在80后的小生里面,罗晋则未必排得上号。所以,许多人好奇,唐嫣为何会看上罗晋,并且和其走进了婚姻的殿堂?这的确是很有意思的一个问题。

在结婚的现场,答案揭晓了。那时候,罗晋认真地表示:“余生请多指教”,然后唐嫣回复道:“我嫁给了爱情”。短短的六个字,其实蕴含着许多的意思,而事实上,此前也有很多传言表示,罗晋很爱她、宠她、照顾她,让唐嫣的心化了。

如今看了,这应该是真的了。而这样的现实,也让人想起一部作品——《克拉恋人》。在这样的作品里面,罗晋也是这样的守护者,也修成了正果。看来,冥冥之中,一切似乎还是有点苗头的。

罗晋和唐嫣,不同类型的演员,却擦出了爱的火花

罗晋和唐嫣两个人虽然都是演员,可是因为他们两个人早期所出演的电视剧都是不同类型的,唐嫣基本上出演的都是偶像剧,而罗晋在大家心目中是那种演正剧或者历史剧的人。唐嫣走的是流量路线,罗晋走的是低调实力派路线,结果没想到他们两个人竟然擦出了爱的火花。

当然一开始是罗晋先喜欢的唐嫣,虽然他们两个人的演戏风格不一样,可是罗晋喜欢唐嫣一点都不意外,因为不管什么类型的男人,都喜欢美女,而且唐嫣不仅脸长得漂,身材也特别的好。罗晋追了很久唐嫣,才抱得美人归的。不过一开始,唐嫣身边的工作人员还是挺反对两个人交往的,估计也是和很多网友一样,觉得他们两个人不搭吧。

不过唐嫣还是被罗晋的真诚给打动了,最终成为了罗晋的女朋友。两个人交往了很长一段时间,恋情才曝光的。之所以那么低调的恋爱,也是因为唐嫣的关系,罗晋希望能够保护唐嫣。

虽然在人气和知名度上面,罗晋比不过唐嫣,可是罗晋绝对能够给唐嫣一个幸福安稳的生活环境。结婚的现场,唐嫣说:“我嫁给了爱情”,所以唐嫣才会选择嫁给这个男人吧。

你还好吗2

因为他们是青梅竹马,有很深的感情,我相信他们是有爱情的,不然也不可能生下小宝宝。
忠八

确定是的。婚后罗晋依然把唐嫣捧在手心当做宝,每次有活动,只要有时间都会去现场接她。
昕点点xh
我觉着是因为爱,唐嫣和罗晋结婚肯定是因为爱,如果不是爱那婚姻生活会很难过的。