为什么足球被称为世界第一运动?

zhaopilot205
我认为足球之所以被称为世界第一运动的原因是因为足球起源比较早而且足球也是一项比较大的运动人数参与较多的一项运动。越来越多人也都非常热爱这项运动所以被称为世界第一运动了。
昌骏韦Rg
足球被称作世界第一运动,肯定是有他道理的,足球所需要的条件非常苛刻,有非常大的场地,也有非常多的人员参与,而且进球非常难,这么难的运动被定义为第一运动,我们也是可以理解的。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

Top1.足球足球运动是一项古老的体育活动,源远流长。
最早起源于我国古代的一种球类游戏“蹴鞠”,后来经过阿拉伯人传到欧洲,发展成现代足球。
所以说,足球的故乡是中国。
足球具有:运动的精华,大众化,不可预知性,帅哥,自由,争议性等几大特点。
足球运动有如此大的魅力,不仅在于足球运动孕育着丰富的内涵,而且也与足球运动的特点有关。
足球一直以来都是世界第一运动,任何运动也不可能超越足球。
招财猫2020

你好朋友,因为足球因为简单易学,易上脚。可以随时随地玩起来。所以普及率非常高。深受世界上人民喜欢。
同时商业推广也做的非常好。
北静秋梵hr

因为足球是全世界人类都参与的一项活动,而且他的活动量非常大,时间也很长,上下场90分钟,所以对身体的锻炼强度是非常大的,因此是世界第一运动