心理压力测试20题

1个回答
摘要 1.我受背痛之苦A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未2.我的睡眠不定,且睡不安稳A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未3.我有头痛A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未4.若须等候,我会不安A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未5.我比少数人更神经紧张A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未6.我很难入睡A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未7.我对自己没有信心A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未8. 我对自己说话A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未9.我忧虑财务问题A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未10.与人见面时,我会窘迫A. 总是B. 经常C. 有时D.
咨询记录 · 回答于2022-06-20
心理压力测试20题
在日常生活中,不管是上班族,还是学生,家长或多或少的都会有点压力。想知道你在生活中处理心理压力的能力吗?在下面的心理压力测试中找出最接近你实际生活中的一种情况吧。
心理压力量表仔细考虑下列一个项目,看它究竟有多少适合你,然后将你对每一个项目的评分,根据下面这个发生频率表列出来。频率: 总是—4经常—3有时—2很少—1从未—0
1.我受背痛之苦A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未2.我的睡眠不定,且睡不安稳A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未3.我有头痛A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未4.若须等候,我会不安A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未5.我比少数人更神经紧张A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未6.我很难入睡A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未7.我对自己没有信心A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未8. 我对自己说话A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未9.我忧虑财务问题A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未10.与人见面时,我会窘迫A. 总是B. 经常C. 有时D.
10.与人见面时,我会窘迫A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未11.我怕发生可怕的事A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未12.白天我觉得累A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未13.我心情不安时,无法静坐A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未14.我觉得自己不是很有用A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未15.我吸烟A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未16.我独处时不舒服A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未17.我觉得不快乐A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未18.我喝酒A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未
19.我发现很难作决定A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未20.我为琐事忧虑A. 总是B. 经常C. 有时D. 很少E. 从未