《异形大战铁血战士3》中国什么时候上映?

我等了很久了,听说美国已经上映了,而且票房也不错,可是在网上找不到啊!谁能帮我找到第三部,我再加200分。《铁血战士》三部和《异形》四部都已经看过了,还有《异形大战铁血战... 我等了很久了,听说美国已经上映了,而且票房也不错,可是在网上找不到啊! 谁能帮我找到第三部,我再加200分。
《铁血战士》三部和《异形》四部都已经看过了,还有《异形大战铁血战士》两部也看过了。
匿名用户
《异形大战铁血战士》3应该正在拍摄中,明年是会出的。至于你说的,今年出的,那是不可能的,今年的是新版的《铁血战士》,不是异形VS战士。 《异形大战铁血战士》3最新消息:据官方消息,施特劳斯兄弟已经在筹划第三部的拍摄,命名为《异形大战铁血战士3之地球末日》本片将于2010年的8月在美国首映。故事讲述着城市被炸后,剩下了一只没被炸死的异形,随后异形通过吃人后进化为了异后,与此同时在铁血星球中铁血战士扫描到异种的存在后,派出了一支舰队的铁血战士去消灭。铁血战士唤醒了被封印的铁血猎手,远古铁血战士(AncientPredator)是因为触动了一个能量机关而被冰封了五百年,被醒来后的远古铁血战士仍然是凶悍的战士,它们还能使用别的铁血战士所没有的武器。他为了报复铁血星球给他的惩罚,启动了飞船的原子激光毁灭炮毁灭地球,不让铁血星球在地球进行锻炼成年仪式,双方打斗的过程中,人类被卷入其中,在第一部出现的女主角冒险家艾里莎·伍兹(桑娜·莱瑟饰,拿着铁血长老给她的胜利长矛再次出现,然后率领着人类一起奋战异形,最终阻止了激光炮的发射保护了地球,杀死了铁血猎手,并和铁血战士联合杀死了异后,从此和铁血战士订约,再不侵犯地球。此片中场面激烈厮杀火爆,片中还可以一览铁血星球和最高统治者“铁血皇后”,本片计划将投资一亿全新打造。

剧情介绍:

在铁血战士2种,发现异型的小镇被核弹摧毁,独狼和异型王同归于尽,事情表面上已经平静了下来,但并非如此,在小镇上存在一个极其秘密的地下试验室,主人是一个财团的老大,该实验室进行着毒品的试验,整个实验室固若金汤可以防止小型核弹的攻击和辐射,一只异型在核弹攻击前攻击了这里而幸存了下来,以毒品为食使得身体发生惊人变异,成为新的异型王,而搜寻过来的美国特种防辐射部队则成了第一批牺牲品

由于在南极进行一项导弹试验,试验摧毁了一个南极地下湖的冰层,在第一部中被沉在湖底的异型皇后苏醒了过来,整个导弹发射基地被皇后摧毁,除了一位拼死逃出的一个下等兵外,其余人员全部死亡,异型甚至控制了一艘巨轮,由于巨轮设置了自动导航系统而使得异型们离开了南极,而目的地竟然就是那个小镇,异型皇后和新的异型王会合向四周不断扩张,美军的抵抗毫无作用

就在地球万分危急之时,独狼的失踪也引起了铁血星球的高度关注,独狼是铁血中的精英老战士,每一次都是成功的执行完任务后返回铁血星球,但这一次迟迟也等不到独狼的回归,独狼的兄长,也就是铁血长老命令自己最得意的五个弟子前往独狼失踪前最后出现的地方,也就是那个小镇搜索独狼的消息,五位高级别的年轻铁血精英于是来到地球,发现了小镇上已经是遍布异型,五人边打边撤,在后退途中遇到了南极撤退的那个下等兵的同时,发现一件奇怪的事情,一个人类女战士在和异型的战斗中竟然使用了铁血的武器,只有长老才能拥有的铁血圣矛,此人就是第一部中幸存的女主角

于是,铁血和人类再次联合,想方设法消灭已经存在的异型军团........
昔日年华
没有《异形大战铁血战士3》,这个系列目前只有两部,今年夏天推出的电影叫《新铁血战士》,是施瓦辛格那版《铁血战士》的翻拍版
新铁血战士:http://baike.baidu.com/view/3383860.htm
铁血战士:http://baike.baidu.com/view/300327.html
juziliyin
你要问在中国大陆什么时候上映 那么我告诉你是绝无可能的 因为通不过审核呀
你要问什么时候可以有BT种子放出来 那么就是楼上那些仁兄给出的答案了 在此不重复
奇迹发生的话 你看的通过审查的版本也是被删减得七零八落的 还不如不看呢
li20021986
2011.10
夏岸之畔
明年吧
yuzhouyang2010
春龙史泰哥
现在是2017年8月,avp3遥遥无期