Email地址的正确格式

花谢应当相怜

Email地址格式一般为:用户名+@+电子邮件服务器域名。

如:xxxxx@qq.com(xxxx是QQ账号)
xxxxx@163.com(xxxx是用户名)
xxxxx@139.com(xxxx是手机号)

扩展资料

电子邮件是一种用电子手段提供信息交换的通信方式,是互联网应用最广的服务。通过网络的电子邮件系统,用户用可以免费并且非常快速的方式,与世界上任何一个角落的网络用户联系。
特点是人们可以在任何地方时间收、发信件,解决了时空的限制,大大提高了工作效率,为办公自动化,商业活动提供了很大便利。

蒉杨氏瓮鹃
一般是:用户名+@+域名(就是你是用哪一个网站来申请的,如:163.com、126com、sina.com.cn)
如:CXQ@163.com
分两部分写
用户名

域名
再见用@符号(表示at)连接
用户名@域名
就是合法的电邮地址
email名称@网站网址
例:sqlserver6@sina.com
sqlserver6:为我在新浪申请时注册的帐号名称,你可以自己想一个.不受限但不能有标点符号.
@:为固定的email分隔符
sina.com:为新浪网的网址(注:在哪能个网站申请的就填哪个网站的网址)
裘洲花安露
QQ邮箱的话就是*(QQ号码)@qq.com
网易的就是*@163(或126).com
你再比较下,就是名称后面加个@最后加个网站后缀
袁锟崇贞怡
xxxx@YYY.con
其中xxx是你的用户名字
(你自己的帐号)
YYY是服务器名

sina
就是新浪的服务器
@这个是固定的符号
其中XXX
是数字.字母
或数字与字母的混合
百度网友f8edcff30
用户名@网站名-例sina.com、tom.com、yahoo.com.cn……(有些小网站的邮箱在填资料时不认,所以推荐用网站的邮箱)
本人回答耗时1分钟,要选我的噢,Thank You 版主!!!