脾胃真的很重要

夏末蔚曳9680
易灵草灸温馨提示:

脾胃真的很重要!

《黄帝内经》里说:有胃气则生,无胃气则死。

意思是:只要胃气在,人就有救。胃气没了,人就没得救了。

脾胃是我们的后天之本,是人的气血生化之源。

如果脾胃伤了,后天失养,很多毛病就来了。

如果脾胃伤了,气血生化就没有来源了,喝再多的补气补血品也是无济于事。

很多很多的病,其实都是脾胃的病。

如果你的脾胃很好,每餐能吃2碗饭,那么您就放宽心,慢慢调,能调好自然好,调不好也没关系,您可以带病延年。

而如果脾胃不好,每餐吃一撮饭,就算身体指标全部正常,没有一个病症,您的身体有很大的潜在问题。

如果你现在发现自己全身都是毛病,不知道从哪里开始,那就从调理脾胃开始,这是一个不会出错的方向。

那很多朋友会问:那怎么调理脾胃呢?

调理脾胃没有秘诀,就四个字:好好吃饭!

很多人吃了一辈子饭,都不会吃饭。

因为自己不会吃饭,把脾胃弄伤了。

我们易灵草灸团队推荐了这款易灵草灸滋补粉:

温馨提示:

易灵滋补粉吃起来!

因此养生必须先养脾胃,胃强身体才强壮,胃弱身体就虚弱。

如果把长寿比喻成盖房子,保护好脾胃就是打地基,根基不牢,吃再多营养品、保健品也起不到太大的作用。

易灵滋补粉:

有补脾养胃、生津益肺、补肾涩精的功效。