我要考驾照需要准备几寸的照片?

兄弟连田心9号
一寸近期免冠白地彩照8张.
  体检表一张、报名表一张、IC指纹卡一张,后面贴5张。
  照片要求:三张一寸、免冠、彩色、白底、大头照
嬉皮波若
考驾照的照片是在车管所拍的 报名的第一件事情 就是拍照片 照片的下方是有你的身份证号码的 所以自己在外面拍的没有用 要去车管所拍的 大小是一寸的
考驾照前要先去交管所令个单子…那里面有照的…再说…你去照相时说我要照驾照用的…人家都知道…
淼然hyj
一寸近期免冠白地彩照8张.
体检表一张、报名表一张、IC指纹卡一张,后面贴5张。
1寸白底的免冠照 最好照两版足够用了