异形繁殖3 配置

常规电脑:技嘉EG31M-S2台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:英特尔Pentium(奔腾)D2.66GHz... 常规
电脑: 技嘉 EG31M-S2 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) D 2.66GHz
主板: 技嘉 G31M-S2 ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7 Family )
内存: 1 GB ( 威刚 DDR2 667MHz )
主硬盘: 希捷 ST3160815AS ( 160 GB )
显卡: Nvidia GeForce 9400 GT ( 128 MB )
显示器: 三星 SAM04A2 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱: 微星 DVD-ROM 16X DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC888 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
--------鲁大师: V2.74--------
这是我的电脑配置 请问可以玩异形3吗...我从游民星空上面下了个硬盘版 可以打开 只是载入游戏过程中就会自动退出 不知道是不是配置不够
匿名用户
你先 升级一下 显卡的驱动 有些游戏 因为 显卡的驱动 版本 过老 或 过新都会出现你的问题。
laixu1979
楼上的你在开玩笑

我告诉你,我是AMD4000+双核的CPU,2G内存,n7600GT的显卡(你没有看错,我也没有打错,就是古董的7600GT),异形繁殖1、2、3全部通关

你算算看你的电脑比我的好了多少……
wpzzd
我想说不要动不动就把问题怪在显卡驱动器上,首先你要确定你安装了directx 9.0c玩游戏必须安装的,其次你要知道游戏能进去就说明游戏文件是齐全的,别去怪游戏文件缺失。你这个问题很有可能是游戏与系统不符,所以建议去下绿色版破解的异形繁殖3,游民上有。为什么破解的能行?因为是破解的所以很多BUG就解决了。 反正游戏不打才600M
匿名用户
你先 升级一下 显卡的驱动 有些游戏 因为 显卡的驱动 版本 过老 或 过新都会出现你的问题。