我想问一下,我该怎么办,我什么证据也没有,我应该怎么对待这件事情?

您好,我是在两个月前看见报纸找到一个征婚广告,此人说是给介绍外国人的,我联系了,可是自从和这个“媒人”见面以后,他是青岛大学老师,今年差不多四十几了,所以对他没有什么防备... 您好,我是在两个月前看见报纸找到一个征婚广告,此人说是给介绍外国人的,我联系了,可是自从和这个“媒人”见面以后,他是青岛大学老师,今年差不多四十几了,所以对他没有什么防备,刚见面的时候家里人让拿了点水果去见了他一下,可是以后的日子里他每天都给我打电话,直到有一天他约我去他家说教我几句日语因为次日日本人将要来了,我就答应了,但是下午快五点多的时候我要走了,他非要留我吃饭,我没办法拒绝就给家里打了一个电话就留下了,饭中他让我喝葡萄酒,说是从日本带来的,我没办法拒绝就喝了点,但是喝完身上就没劲了,还是被他~醒来之后我就回家了,我回家也没告诉妈妈,因为害怕丢人,妈妈一个人把我们姐妹两个养大不容易,我感觉太对不起她了,这之前这个人到过我家,因为那天刚打电话的时候,说要看看我家境怎么样,我害怕对我造成威胁,没说什么,第二天那人给我电话说让我去丽晶我还是去了丽晶酒店去见了那个日本人,但是事后告诉我说日本人说我年龄太小考虑一下,就这样我回家了,给家里人说人家要考虑考虑,可是刚过了一天,那个人又给我电话说那日本人看上我了,让我去他那里一趟,我害怕所以一直拒绝着,可是一直到了下午,十几个电话一直催我,我想去吧,万一是真的呢,姐姐也让我去看看,我就去了,可是刚到他家我就发现不对了,只有他一个人在,让我坐下的功夫就对我动手动脚,我告诉他,请他尊重一下,可是他还是不听,直到今天又给我电话,每次约我见面都是用日本人来约我,每次听到他的电话响,我就故意躲避,让姐姐帮我说,说我去公司了,姐姐还经常纳闷,问我人家给你介绍对象你怎么还这个态度,我实在是受不了了,我不知道我应该怎么办。 展开
法邦网专家

您好,在证据不足的情况下,可以考虑电话录音等方式.建议通过法律途径解决如报案时证据不足,公安机关是可以继续侦查的.

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com