有个胖胖的女朋友是一种什么样的体验?

没有不开心啦啦啦
很开心很舒服,平时手摸起来肉肉的很有感觉,抱起来不会硌到自己,冬天还能取暖。
积极贝贝

我觉得是一种有趣体验,有肉感,冬天可以取暖。最主要还是要两个人互相喜欢就可以。
干燥温度

我认为有一个胖胖的女朋友是非常可爱的,是非常幸福的,肉肉的,而且还可以跟她一起去吃遍天下,相当幸福呀。
夏言枫先生

每次她生气的时候都很可爱,看她吃饭也觉得很满足。肉呼呼的脸上捏起来超有手感,而且胖胖的看着就喜欢。
娱乐小鱼熊

非常幸福,因为她胖胖的,有很多肉,很有安全感。