二手房过户需要哪些手续和资料,怎么办理二手房过户手续和资料?

匿名用户
您好,一般情况是买方带身份证、户口本、婚姻证明(具体还是要看个人情况而定,当地和外地或者其它情况出示的证件都不一样)上面的三个证明是必须的 卖方带身份证、户口本、婚姻证明、产权证(具体要看房子和个人的具体情况:委托公证或者其它情况出示的证明都是不一样的)
匿名用户
买方:身份证,暂住证(外地),结婚证,户口本,网签合同,银联卡(交税用) 卖方:身份证,房产证,结婚证,户口本
匿名用户
手续网签核税递件缴费取证办国土资料产权人双方身份证购买方婚姻证明户口本