学瑜伽可以治疗哮喘吗? 70

我侄女15岁,有哮喘,她爸妈让她学太极拳,对治哮喘有好处,但是她不太喜欢,没有兴趣。请问学瑜伽可以吗?有完整教程的网址吗?她从很小的时候就患哮喘... 我侄女15岁,有哮喘,她爸妈让她学太极拳,对治哮喘有好处,但是她不太喜欢,没有兴趣。请问学瑜伽可以吗?有完整教程的网址吗?
她从很小的时候就患哮喘
叶茂有缘
瑜伽太极拳武术健身对于改善呼吸心肺功能脊椎病都有很大益处,必须长期坚持,达到极高水平,不能否认一部分人可能治愈哮喘,即使难度较大,难以坚持,但不妨试试看。如果您结合排毒起泡拔火罐或中医针刺艾灸特别是推拿整脊疗法、针、灸可以较快治愈且停药。本人临床经验:1-3个月小儿一次可愈,大孩子3-5次,成年人中老年人10-20次中医手法结合治疗甚至更多更久大多数可以治愈停药,部分顽固患者可能需要长期治疗。须知哮喘本身就是脊椎相关疾病啊。
shihesun
建议你学好太极拳——特别是呼吸要学会、掌握。
慢性支气管炎、哮喘、肺气肿(慢性阻塞性肺疾病)按照以下治疗方案,即可达到临床治愈:
1、坚持三甲医保医院教授级主任医师系统药物治疗。。
哮喘禁用抗生素。
2、使用北京中关村高新技术、国家专利、生物医学工程学的产品:细胞基因能量治疗仪以彻底解决肺代谢功能的恢复、提高血液含氧量、促进一氧化碳排出、康复免疫系统生物平衡功能。
按照上述方法,可在20天到60天左右时间基本充分控制住病情的发展,巩固1到3个月内,可达到临床意义的充分控制病情继续发展的治疗效果目的。 疗效承诺:20天内如无显著程度的治疗效果——产品召回。巩固治疗期2至4个季节,即可达到完全控制、治愈的治疗目的。
孙平
匿名用户
不一定
很多哮喘病患者认为做某些类型的呼吸技巧可以帮助他们减轻症状。

  但是在医学杂志Thorax上发表的研究认为,瑜伽完全式呼吸并不属于其中的一种。有几位参与者在身上安装了测试仪,让他们模仿呼吸技巧,但结果是,他们的哮喘症状并没有得到任何缓解。
人间春色shine
这个季节的咳嗽哮喘一般是风寒入侵肺部引起,治疗有更好的办法:蒸大蒜水喝。就是把几瓣大蒜拍下下,放入有盖儿的碗内加上水。放入蒸锅内蒸十分钟后喝水。此法对风寒引起的咳嗽哮喘效果最好。四季养生秋天要护肺,别进食寒凉了。你得按照食物的属性来进食。只吃温热属性的食物,不吃寒凉属性的食物。另外,人体有四个穴位最易受风寒入侵,命门穴、大椎穴、涌泉穴和神阙穴(肚脐)。注意这几个穴位保暖。同时敲打肺经和大肠经,就是手臂上沿着大拇指的那条线。希望能帮到你。这是网友采纳的回答。快试试吧!
库傲桖8e
瑜伽不能治疗哮喘,哮喘发作只能尽早药物控制,同时应查明过敏源或其它诱因,避免接触。瑜伽长期正确练习可一定程度改善肺功能,但不能治疗哮喘。