你的男朋友跟你说晚安后不睡觉而是打游戏,这样你会接受吗?

扣子酱汁

会。除非是他和其他女生去双排了啥的。

在我的理解中,恋爱是两个人的事情,具体到是两个独立的人的事情。他和你说了晚安为什么不可以打游戏呢?或许他今天一天的繁忙在游戏中可以发泄出来呢?

恋爱要保持尊重的,双方都是可以有自己的隐私和生活的啊。

他平时对待你的态度怎么样?对关于你的事情上心吗?关心你吗?你和他平日里相处舒服吗?如果你和他很合拍,难道要因为他半夜自己打游戏去否定他对你的付出和爱吗?

在恋爱里男生永远都被订上了“不付出就是渣男”、“付出的少就是渣男”、“有隐私就是渣男”、“不给女朋友看手机就是渣男”这些标签,而忘记了他们本身也是一个需要爱滋养的“人”。在恋爱里,男女除了生理难道不应该是平等的吗?

如果你和男朋友说完晚安,但是你朋友刚好给你发了消息,你刚好看到了,难道你不会去回吗?而你的男朋友看到了,去给别人讲,我女朋友和我说完晚安还和别人聊天,你心里舒服吗?

为什么恋爱不可以有自己的生活?难道恋爱有人规定一定要怎么样吗?男朋友也是人啊,不是什么万能的神,他和你一样在生活,难道就因为和你恋爱了,就要放弃恋爱前的一切吗?

尊重自己也尊重男朋友才会有好的爱情和舒服的环境,如果因为这件事情去大吵一架,除了会气到自己还会得到什么呢?为什么要因为所谓的爱去强求另一个人呢?

如果是我,在确定男朋友不是单独和异性打游戏,并且不会影响到我们的感情生活,我会选择当作没看到。他有自己的生活,我的爱不是用来禁锢他的。

以上是我的回答,措辞可能偏激和片面,如有冒犯请见谅。

广东漂泊生活日记

如果你的男朋友跟你说了,晚安之后没有选择睡觉还是继续打游戏。这种情况其实在现实很多人都是这样子的,有的人聊完天发个晚安,睡觉了,其实只是告别的一种方式,他并不会真的说说了,晚安就真的去睡觉了,有可能他会去刷视频或者打游戏,这样看你接,不接受没什么必然的联系,你不接受也不见得对方就一定会为了你而改变,所以看情况吧。
允贼9

你的男朋友跟你说晚安后不睡觉,而是打游戏,这样的话是很正常的,因为男生一般是喜欢爱玩的,所以说有的时候他不想让你多想,而这样骗你并不是什么太大的问题?只要是不过不过过分的事情都是没事的
韩诺诺l

我当然能接受,因为每个人都有自己娱乐的时间,只要他不出去勾三搭四,做什么都可以。
匿名用户

不要这么较真,你是痛恨他为什么要骗你,想玩游戏就明说好了,是吧?可是站在男性的角度来说,他认为这是鸡毛蒜皮的小事。他在乎你,不希望你不高兴,同时也想要一点点空间,满足自己想玩游戏的愿望。所以他选择先哄哄你,最好能哄睡着了,这样他才能安心的玩而不被你啰嗦。