科目四如何通过

海上二十九号

科目四学习有方法的
  1、科目四在驾考学习软件中是有题库的,一般一千多道题目。
  2、题库学习可以先把所有题目按照普通顺序做1-2遍,而这个时候做错的题目会自动收集到错题集中。
  3、利用大量时间复习错题,反复做2-3遍错题,筛选出一部分未掌握的错题留在错题集里面,再次2-3遍。直到掌握。
  4、也可以根据不同题型、知识类型再次全部做一遍。
  5、很多答案都是固定的,甚至理论考试的时候随机出现的题目大部分都是题库中的原题。
消费者协会一队
考前学习,利用科目(三)练车间隙,抓紧学习。一般驾校都会发一本《安全驾驶从这里开始》的学习课本,当其他学员在练习科目(三)时,坐在后排的我们可以利用这段时间,翻阅课本,熟悉考试内容。不懂的知识及时向教练请教,学员之间还可以讨论。

利用空闲时间在网上学习,我们可以通过百度搜索“驾校一点通 科目四”关键字,打开该网页,在网上学习。通过章节练习、顺序练习、随机练习及错题练习的方式,掌握科目(四)的考试内容。不懂的题目可以留言,很多热心的网友会解答。

在上下班的途中学习,在手机上安装车轮考驾照,按顺序练习,随机练习,错题库,交通标志,考试记录等方式学习,强化1、2步的学习结果。

当掌握了考试内容,条件允许,我们可以通过驾校一点通网页上的模拟考试检验学习结果,进一步巩固学习成果,查漏补缺,为正式考试做好充分准备,当模拟测试成绩每次都超过90分时,考试基本没什么问题了。
没有上网条件也不要紧,可以用车轮考驾照上的模拟测试检验之前的学习成果,与第4步一样,当每次测试成绩均超过90分时,真正考试时也基本能通过。
喜事一条龙小王

我顺利 通过科目四,拿到证件的过程。