玩的是同一个英雄联盟, 为何感觉敌我双方差距总是那么大呢?

游戏王17
同玩的一个英雄联盟,为何敌我双方队友的差距这么大呢?真相太过于真实
英雄联盟发展到现在已经运营了8年,依然是电脑端最火爆的 游戏 ,也是陪伴了很多玩家青春的 游戏 ;只要玩过这个 游戏 的玩家,都会有这么一种感觉,为何敌我双方的队友差距这么大呢?为何敌方队友都和神一样,而己方队友却联合猪一样呢?小陌下面给大家做个分析。
敌我双方的老鼠

敌我双方玩风女

敌我双方的默契

敌我双方落单

大家对这个问题是如何看待的呢?欢迎在下面留评论哦!

玩LOL的玩家一定都被一个疑问给困惑过,那就是为什么自己的家的英雄都很猛但是打的都很烂,但是到了对面之后就变得凶猛异常,这个感觉应该是每个玩家都曾有过的敌我玩家差异,那么具象一下敌我差距:

敌我上单差距
敌方上单都是肌肉猛男,能抗能打。既能顶住对面连番进攻还能从容反杀,稍有不慎就会被对面上单一个人追着几个人一块锤,这体现出了一个上单成型之后可以有多大的作用。而我方上单.....除了装死应该也没啥作用。

敌我打野差距
品种都是差不多的但是内在却差了非常多,完美的诠释了一个俗语“狼行千里吃肉,狗行千里吃屎”对方的打野看到我方就像狼看到肉一样,我方打野......除了搞破坏应该也做不了啥了。

敌我中单差距
一个队伍当中最为重要的就是中路,因为中路的线最短所以发育机会就越多经济增长也就越快,所以中路的英雄都是成型快伤害高的英雄。但是对方中单猛起来就像死歌一样,走到哪我们就死到哪,但是我放上单......死亡如风常伴吾身。

敌我ad差距
ad位置应该是后期最能carry的英雄了,所以这个位置的英雄都需要非常长的发育空间,一旦发育起来那么就是火力全开的状态轻松收掉场上所有人,但是己方ad却是非常尴尬打到什么时候都跟一个小水枪一样,毫无伤害可言。

敌我辅助差距
辅助位置应该是整个LOL当中最难玩的一个位置,因为开团开不好了背锅,ad死了背锅,中单死了背锅,做视野被抓了背锅,没做视野还是背锅。一个优秀的辅助可以从中起参团开始把所有的路都照顾的非常好,而我方辅助除了上去打架送之外就没有了。
罗夏以为
这么一看LOL还真的是一款虐心的 游戏 ,能够坚持到现在还是非常不容易的。愿每一个玩家都被善待

作为一个英雄联盟老手,在这个 游戏 里面驰骋了4年,对于这个问题非常的有感触。

首先和大家说一下我是如何入坑的?

那是一个大二的开学季,我们的舍长将这款 游戏 带到了我们宿舍。以前我们宿舍都是要穿越火线的,本来想说好好的和大家一起教练身法、走位。唉,没想到,还没有实现呢!我们就将穿越火线放弃了!从此对英雄联盟情有独钟,努力上分ing中。

每个周末的宿舍一起开黑!

我们一般都会在星期六日的晚上选择打 游戏 ,白天的时候还是得看书的,毕竟我们宿舍有两个考研的孩子,不知现在怎么样了,好久没联系了!

我的定位是比较全面的,上单、中单、打野、辅助、射手,我都有拿的出手的英雄,也许是因为我比较爱玩的缘故吧!

五黑中的上单,我们宿舍最强的了,也是段位最高的一个,最好到了砖石一的水平。他这个人比较喜欢玩诺手,他这个人是我们最放心的人,每次我们其他路崩了的时候,他都会出来一打五的,所以说啊,要说坑的话,也就是我们几个人坑他了吧?他就是别人口中的别人家的上单了。

说起我们的射手,因为睡觉的时候就在我旁边的缘故吧,他又没吃一起开黑的时候,我都会选择辅助他,本来我是不喜欢玩射手的,但是每次看他那么坑,也就把他的那个射手拿过来用了。他这个人是喜欢玩金克丝这个英雄,每次都需要我这个辅助带他,唉,没办法,谁让我这么强呢?对不对?

还有的就是我们宿舍打中单的那个孩子,我一直认为这个人比较聪明,每次上课老师问问题的时候,他都是回答的最快的那个。他喜欢玩卡特琳娜这个英雄,还是比较秀的吧。

毕业的时刻来临了!

从毕业之后就很少去网吧玩 游戏 了吧!每次上线的时候就看到只有我一个人,然后打开也就不想玩了。

虽然说有的坑,有的不坑,还是比较怀念大学里面宿舍的人一起玩的,就算和一个王者一起玩,他带着你玩,但是没有那种情怀的话,你也感觉不太好玩吧!

最后,希望大家珍惜现在陪你一起玩耍的小伙伴吧!如果你还有更多有趣的故事,欢迎留言,我们大家一起讨论哦!

玩英雄联盟进行排位赛的时候,有没有小伙伴在进行晋级赛时,队友与敌方的差距就会很大,自己边的队友像个呆头鹅一般,而对面的配合完美亮眼呢?可能这就是系统不想让你轻松晋级,给你匹配几个连跪,挂机,喷子,好让你晋级赛必须尽力的打才能赢!

敌方打野见人就干,我方打野狗仗人势

敌方的千兆网速,而我方队友配上刚刚通网的小霸王机

敌方的中单上单打野一消失不见,必定会各种埋伏,蹲人,而我方埋伏站在别人的眼上几分钟不动弹,假装Gank,其实在吃你的经验。

最可气的我一个顶着3个人打,队友就如同呆头鹅一样,一摇一摆的走过来,随便放几个技能就卖了我

最后祝大家的晋级赛不在遇到坑货,成功晋级

爱 游戏 ,爱英雄联盟,爱认识一样热爱英雄联盟的朋友!最后给个关注游影声中戏!

首先是英雄克制关系,就算是双方技术差距不大的情况下,因为英雄克制原因,也会产生不小的差距,就比如是一个风女面对剑姬的情况下,几乎很难看到风女可以单杀剑姬这种情况。

其次就是打野原因,如果敌我双方打野差距太大,那么,一个好的打野更容易帮助他的队伍建立起优势,即使建立不起优势也可以帮助劣势队友稳住局势。

最后便是因为技术原因被压制的。

踢得是同一个足球 为什么男足国内国外差距这么大呢?

其实这只是错觉,你仔细观察的话就会发现每个人的胜率都维持在50%左右。(正常人,不故意输)。

之所以感觉敌我双方差距大,只是心里一直渴望赢,所以一遇到逆风局就觉得队友差劲。其实这是人之常情,一有挫折就想找理由逃避。玩 游戏 和人生有共通之处,常言道戏如人生。

如果想上分, 游戏 失败应该多找找自己的原因,总结教训。在一个就是多练习,孰能生巧,一个英雄玩个几百场,总会有自己的理解,离上分也就不远了。

这个 游戏 进行了那么多年,匹配机制也只能限于段位而已,又有很多人拿着低段位的号来虐虐菜或者帮朋友上分,那么差距就更大了

自己实力上去了,这种运气成分就会变小了

游戏 理解程度不一样,操作水平不一样,反应速度不一样。谈什么?比方说职业选手和你同时玩一个英雄你就能明白为何!所以说与其纠结这些问题!不如多打打排位多练练意识操作