女朋友太自私,只考虑自己,从来不考虑我,要不要分手? 250

房子要我一个人出钱买,而且只能写她一个人的名字,还要我必须去她那个四线城市发展,我给她买过很多礼物,但她从来没有给我买过一次礼物,她月薪2500,我月薪12000,这样交... 房子要我一个人出钱买,而且只能写她一个人的名字,还要我必须去她那个四线城市发展,我给她买过很多礼物,但她从来没有给我买过一次礼物,她月薪2500,我月薪12000,这样交往下去,心真的好累啊??怎么办 展开
超级创意

果断分啊。
这种女人只适合交往交往。
不适合结婚的。

麦小粒

你好。个人认为,如果相爱,就好好爱,好好珍惜。
如果对方太自私,不考虑你,那么以后的生活也不会幸福。无法继续下去,就分手,而且要分得干脆。不要跟对方藕断丝连,那样,对谁都不好。
人人都需要尊严,你也有你的尊严才对!
认可我的回答,请点赞和采纳。
cuiyuehui31
我觉得你这个恋爱谈的很累,谈恋爱双方应该是很愉悦的会相互包容尊重对方不会使对方感觉压抑很累,但是你谈的的这个女朋友从来都没尊重你考虑你的的感受,一味地利用你对她的爱来索取她想要的东西,或者说她根本就没有喜欢你的,对你无所谓。所以你还是尽早分开以免以后的日子更加难过,你付出更多的都是头徒劳。
百度网友5a11c91
说明她对你的爱不够深,只是你的物质条件满足了她,如果她真心爱你就不会那么自私,爱情是相互的。如果你能接受她的自私,那就继续相爱,否则爱情是一辈子的大事,关系到你终身幸福,我还是权你要三思。
崽崽吖i
这种情况我决定先考虑清楚,如果你是真的很爱她,她其实内心还是爱你的,你俩就好好沟通。不过我感觉她有点物质,可能是看上了你的钱而不是看上你这个人,爱你的钱大过于爱你的人。当然这个只是我的片面之词,要怎么做你得好好考虑。