现在有什么好的投资项目?

厨小厨
互联网的,电商的,软件技术的,医疗健康的都是热门项目
关葛0D6
这个需要你自己去发现,不是说别人适合的,你就适合是每一个人,他有自己比较个性的一个选项。而且这东西需要你自己去发现,你觉得好别人觉得好告诉你了不一,你会能把它做好,这个东西很难说,你只有去不断的开阔自己的眼界,发现适合你,而且在这个是当今社会更适合更有收益率的一个项目,这才是最好的。再说了,您懒得自己去发现,跟别人问那别人告诉你的可能已经是落后了的,可能是已经被人家淘汰了的项目。
歧幼容觅风
现在很多人都说爱8寸披萨投资小,风险低,而且还挺赚钱的,我自己确实也挺喜欢吃爱8寸披萨的,你可以考虑一下加盟爱8寸披萨
倾斜石膏
如果你的手头上有点小资本,不妨考虑一下加盟开一个翡标奢品翡翠珠宝店,自己当个小老板,再结合线上线下的渠道,起码在10年内,目前传统业态不会受太大改变,关键还是看经营者能否与时俱进,不断在竞争中突围不断在万变的市场里华丽转身,不要等待市场变化来牵着你的鼻子走。
百度网友10e165e
翡翠、珠宝、旅游、美容翡标奢品吧,都是可以考虑考虑的!