窦唯的现状究竟如何?真的像媒体报道的那么落魄吗?

窦唯的现状究竟如何?... 窦唯的现状究竟如何? 展开
nasmile88

一群买不起房的人去关心在北京有好几个四合院的人,这是什么逻辑???窦唯没有大家想的那么窘迫,他只不过是做回了普通人。

总是会拍到窦唯坐地铁、骑着小电驴带着窦靖童,穿的也邋里邋遢,一点都看不出当年少年风光无限的样子了。所以会有人怀疑窦唯是不是日子过得很不好?不是的!真不是这样的!窦唯和朋友在四合院里吃西瓜,悠闲着呢!

窦唯少年成名,而且起点和高度都很高,年轻时音乐做得好,专辑大卖,演唱会也开到了香港,粉丝歌迷一大批,要说起来上世纪90年代最火的摇滚明星,肯定是窦唯。

窦唯不仅有才华,长得也不错,所以王菲、高原这些高冷女神都纷纷走下神坛,不顾一切的追求窦唯。

窦唯在经历了几次失败的婚姻后,家庭生活也就那样了,没有办法细细打理,至于事业,那几年的确是,不怎么好,所以一下子似乎苍老了许多。

可是一蹶不振就不是窦唯了,经过了缓冲期的窦唯,又开始制作音乐,不仅自己发歌,也会给别人写歌、作曲,这样的钱来的就不少。

窦唯现在的音乐更趋向于艺术的领域,本来就很难找到共鸣的他,现在把音乐更是做到了自己认为的极致。他在音乐领域的奖项中,最佳歌手、乐器、专辑的奖都拿过,很了不起。

所以现在我们看到的窦唯,只是回归平淡之后的窦唯。不像明星那样端着架子,反而就是用普通人的样子出现在大家面前。他不惨,他也只是个平凡人。

土地婆婆讲故事

01 《无地自容》中地一句歌词“终究有一天你会明白我”,人在乎的越多,烦恼就越多,感情窦唯不需要了,王菲跟高原两位美女是他前妻,谢霆锋都不如窦唯有魅力,钱是身外物,才华没人敢给予否定,就做自己,谁爱怎么说怎么说,问心无愧,快乐就好,跟落魄无关!

02《悲伤的梦》中地一句歌词“到底怎样才能适应这时代”,都说窦唯成仙儿了,我觉得是看懂了,看清了,窦唯也曾努力的寻找爱,可是爱好像跟他无缘,他就应该过这种“落魄”的日子,没事坐公交,坐地铁,胡子拉碴,穿着拖鞋去买菜,这算“落魄”吗?这要算落魄,那我跟他一样落魄,不过没他落魄的那么有文艺!

03 《靠近我》中地一句歌词“又有谁能告诉我,该怎样去做”,生活怎么过才是对的?我也不知道,富人羡慕穷人的快乐,穷人想要富人那样的生活,活的精致你说我在装,活的平凡你说我落魄,其实我也不知道要怎么做,既然想不通,没结果, 那就随心情!

清浊自甚,神灵明鉴。——窦唯

我觉得窦唯的现状挺好的,跟普通人一样,生活源于平凡,不过就是三餐一宿,该经历的都经历了,窦唯这一辈子值得,没有谁的生活比窦唯精彩,若有,那就是王菲了!

如今变得平淡怎么了,就想过这样的日子怎么了?这是落魄吗?坐在四合院里做自己想做的事,填个词,写个曲,你也落魄一下试试,我是落魄不起来,我差个四合院!

上辈子为别人活,下辈子为自己活,窦唯是神话,他代表着一个时代,他想赚钱难吗?当个老师,家长挤破脑袋都得把孩子送给他!

我们都生活在梦中,我们一切的努力,只为了追寻一个梦!——窦唯!

这一生就如梦一般,梦醒的时候就是要离开的时候,那么努力,那么拼命,就为让梦里的人都满意,当你醒来的那一刻会不会后悔,会不会问自己一句:“值得吗”?

窦唯的情商不高,智商也只能在音乐上展示,其它方面智商为负数,不会交朋友,感情就别提了,不懂人情世故,加入黑豹,弄张专辑,转身离开,看记者不顺眼,砸了记者的车,让你胡说八道,大家说他神经,说他不正常,说他是个怪人,我觉得他只是做了别人不敢做的事而已。

总结:窦唯不爱说话,不愿意与人接触,喜欢静,喜欢一个人,这就是一种生活方式而已,年纪大了,没有了年少时的冲动,只想静静的做一些自己喜欢的事,除了音乐也没有别的爱好,新曲《后疫》发布了,纯音乐,没有词、没有曲,像是用音乐记录疫情的过程,39分钟,能听完的人寥寥无几,可他不管,他喜欢!

青春遥不可忆,中年漫长无期!我们看不懂窦唯的仙儿,窦唯也看不懂我们嘴里的“窦唯”!
杠喷老祖
提这种问题的估计都没用过酷狗网易云虾米等音乐APP!窦唯每年一到两张专辑,每张大概一百多分钟的音乐,付费下载的量,养活一大家子估计没问题。粉或者黑至少做做功课听二十张专辑以上再来。
牛掰的通天教主
他想要挣钱分分钟的事,当当导师,开开演唱会,参加综艺节目,但他是窦唯,独一无二的窦唯,返璞归真的窦唯!
山高水远我还在
他已没有了追求,金钱,女人,风光……他的曾经将永不被超越。也许这才是最好的结局。但我还是期待奇迹的发生……再来一曲Don't break my heart……