男子给女神下诅咒的电影是哪个?

1个回答
摘要 灵山侠侣
《灵山侠侣》是2000年由萧蔷和刘锡明主演的38集古装电视剧,主要讲述了:很久很久前古老中国的南方,有一个天龙国,天龙国的祭师无边法王与法后非常的恩爱,为了让他们的爱情可以海枯石烂直到永远,无边法王一心一意要抓到灵芝草人——丫丫,据说,吃了灵芝草人就可以长生不老。因此,法王和法后联手出击,非抓到丫丫不可!没想到有人半路杀出,破坏了法王的阴谋,她就是灵山的守护人——仙仙。故事由此开始……
片头曲《民国几年》
主唱:KISS
片尾曲《浪花一朵朵》
咨询记录 · 回答于2022-06-16
男子给女神下诅咒的电影是哪个?
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
灵山侠侣《灵山侠侣》是2000年由萧蔷和刘锡明主演的38集古装电视剧,主要讲述了:很久很久前古老中国的南方,有一个天龙国,天龙国的祭师无边法王与法后非常的恩爱,为了让他们的爱情可以海枯石烂直到永远,无边法王一心一意要抓到灵芝草人——丫丫,据说,吃了灵芝草人就可以长生不老。因此,法王和法后联手出击,非抓到丫丫不可!没想到有人半路杀出,破坏了法王的阴谋,她就是灵山的守护人——仙仙。故事由此开始……片头曲《民国几年》主唱:KISS片尾曲《浪花一朵朵》