想买一个杯子,请问有什么保温杯推荐吗?

小千理财日记

作为一个一 年四季 保温杯不离手的养生女孩,选择一个实用的保温杯简直太重要了,(其实我有很多保温.杯,具体为什么要买那么多保温杯,我也不知道,总之就是觉得还缺一个哈哈哈)。

今天推荐的是:momoconcept

各个大牌的保温杯爆款我基本都有,因为都好好看啊,忍不住剁手,不过今天想给大家推荐的这款保温杯,不是大牌但是毫不逊色,不仅颜值高而且很实用,尤其夏天,我买的是奶白色,还有别的颜色可以选择,但是我实在是太爱白色了,我上辈子一定很白!

作为一个保温杯,首先重要的就是它的保温性,在办公室空调开着热水一会就凉了,想喝热水又不想一直去接水可以保温杯里面接一杯温水,随时想喝就喝(温馨提示:办公室就别接纯热水了,我已经不止一次吃了这个亏了,别笑)外出出游的时候可以接一杯热水,我试过晚上接一杯热水,第二天早上起来还是热的,所以保温性绝对够用了。

第二个非常nice地点属杯子的可单手操作的弹跳设计了,一只手可以开盖喝水盖盖,而且杯口没有硅胶圈不容易残留污垢特别容易清洗,杯子控有强迫症的我每次都要把杯子所有死角清洗到,这个杯口设计简直就是量身定做。

第三点就是他的大杯口,大杯口对夏天真的是太友好了,夏天做水果捞真真是太方便了,冰镇的酸奶,放入自己喜欢的芒果西瓜香蕉啊一切自己喜欢的水果,随时来一口幸福感爆棚。

总之这个保温杯真心推荐,是一个日本小众品牌,叫momoconcept,不论是学生党还是上班族还是户外运动爱好者都很实用,外观也很好看,可以自己DIY一些贴纸更加独一无二。

simita小蜜

最近黑粉撞色很火!巨无霸,接一杯喝一天~

落日山月
万象B6S保温杯,这款保温有可拆式吸管,并且吸管还可以拆卸,有多种喝法。支持一键开启喝水,为了防止误开又设计了锁住按键的功能,防止误开,可以安全的放入包中,随心携带。
宏盛0001
苏泊尔。这是一个特别好用的保温杯,里面的内胆设计特别的不错,保温质量也很好,非常耐用。
安妮的心动录目
苏泊尔。可以购买这个品牌的价格不是特别贵,也是一个老品牌了。使用起来特别方便,杯子里面也不会有很大的异味。