注册企业邮箱怎么填写?

Zoho Mail 2024-07-18

一、搜索“ Zoho企业邮箱”

二、填写注册表单

填好信息:包含手机号或者电子邮箱地址等信息。

三、将公司域名和邮箱做绑定

你得先买一个域名,进行域名解析绑定,都有操作视频不用担心,绑定好之后,企业邮箱后缀就是你公司的域名啦,比如AAA@A公司.com。

四、创建账号:创建和配置邮箱管理员账户。管理员账户将用于公司电子邮件与员工账户各项功能的管理。然后创建员工账号,看公司有几个人。

设置员工的电子邮件地址,比如A员工@A公司.com。

五、邮箱设置

注册后,还需要根据企业的实际需要,健全电子邮件设定。这包括设定电子邮件签名、自动回复、电子邮件过滤规则等。

Zoho Mail提供有设置邮箱电子签名、设置自动回复、设置邮箱过滤规则的相关教程,可以根据这些来进行具体的配置。

一个企业邮箱就注册好啦

咕咚小鱼kx

电子邮箱作为主流的沟通工具之一,已经是人人必备的了,就像手机号码一样,每个人的邮箱地址都是不一样的,而且也存在着热门的“靓号”。

一个好的邮箱地址不仅能吸引他人的眼球,让收信人更愿意阅读,还能便于自己记忆,毕竟一大串的地址谁也记不住。如果能自定义电子邮箱的格式地址,那该多么方便。

可是注册之后电子邮箱地址怎么填写?怎么填写正确?聪明的我在非常好用的百度知道、百度经验中几分钟就明白该怎么写才正确了~

前几天听朋友说Tom企业邮箱是支持自定义邮箱地址的,我抱着怀疑的态度,去了解了一下这款邮箱,意外发现很多的惊喜。

电子邮箱怎么填写格式?

第一次注册企业邮箱,因为完全不懂企业邮箱和其他邮箱的区别,所以一直在和Tom企业邮箱的工作人员沟通,他们也很耐心的解答了我的问题。比如我想注册一个自定义的邮箱地址,邮箱工作人员告诉我,一个完整的电子邮箱格式是“前缀+@+后缀”组成,缺一不可;前缀是支持自定义的,但是后缀就很有讲究了:企业邮箱的是以公司域名作为后缀的,而普通的邮箱只能选择固定的、已经被邮箱 公司注册好的域名。而域名,简单来说就是网址,正巧我的公司有一个已经在使用的网站,在注册好企业邮箱后,我的邮箱地址后缀就变成了公司网址。

 电子邮箱怎么填写才正确?

在注册好企业邮箱后,我还需要给公司的同事注册邮箱,但是注册的时候却一直提示失败。于是我又去咨询了邮箱工作人员,他们说是邮箱地址是有一套正确的填写方法的。首先,电子邮箱的地址并不区分大小写,不需要特意修改。其次,邮箱的地址中只能含有字母、数字、点、下划线和减号,其他的特殊符号都是不可以的。最后,@符号只需要一个就足够,不能多也不能少。

手机邮箱格式怎么填写?

电子邮箱除了在电脑上使用,同样也支持日常在手机上使用。那么在手机邮箱上,邮箱格式有没有变化,要怎么填呢?这个问题我也咨询了一下,得到的回复是手机邮箱的格式和电脑上的格式并没有区别,在电脑上使用的电子邮箱,同样可以在手机上使用。而且这款邮箱还支持在微信上收发邮件,只需要绑定随心邮公众号就可以,省的我额外下载别的手机邮箱客户端了。

Zoho Mail
老木反派

想要注册企业邮箱,首先需要注册域名。

可以先根据企业或行业简称拟定域名,然后搜索域名能否注册。
域名注册成功后需要实名认证才可以正常使用。
实名认证需要提供个人身份证或企业营业执照。
域名注册成功后就可以开通企业邮箱了。
市面上企业邮箱众多,其中不乏价格不高但性价比很高的产品。
我们不评比邮箱的基础功能配置和安全性,现在的企业邮箱已经发展到“天花板”,基础功能(无限空间、4G大附件、20G中转站、群发、垃圾邮件拦截等等)没什么好赘述的,都差不多!
我们应该分析那些用户看不见,却很重要的因素!
重点一:全球邮件服务器节点50个以上
一个企业邮箱,要有最基本的全球收发邮件的效率和准确率,这得益于全球邮件服务器节点。节点多,分布越均匀,收发邮件的效率和准确率就高。尤其是外贸用户。
重点二:邮箱被禁用和无法收件的情况
首先不建议大家选择免费企业邮箱。
有些品牌用免费服务培养客户的付费习惯,先给客户试用配置较高的邮箱,后续却让客户花更多的钱购买产品。
而且这类品牌由于要承载一部分免费用户邮箱(163/126/qq),有部分节点会被墙掉,就会导致邮箱被禁用和无法收件的情况。而凯方全球邮只面向企业,情况要好很多。
重点三:邮箱内部也能管理其他邮箱
这个功能需要好好聊聊!目前,大家除了企业邮箱,可能还有免费的gmail/qq邮箱/163邮箱。
但是最常用的就是工作中的企业邮箱,如果需要打开多个邮箱,会很麻烦。企业邮箱具备同时管理多个邮箱的功能,那就方便多了。
凯方全球邮,可以同时管理多个邮箱,这里表扬一下!
重点四:售后服务
购买产品后最担心的就是出现问题,以及出现问题之后如何解决问题。
腾讯企业邮箱:开设邮箱的时候成员邮箱必须绑定微信,每天登陆邮箱都要微信扫码验证。
验证一次能理解,问题是一天验证多次,过一会不操作就要重新登陆重新扫码。
成员邮箱,绑定微信后就没办法更换了,客服提供了个办法,要删除账号,备份邮件,再重新搭建,真有他的!
网易企业邮箱:网易自家各种广告邮件尚能容忍,但是必须绑定手机,否则就看不了邮件真的难以容忍!
凯方全球邮:邮箱产生任何售后问题,技术人员会全程指导跟随,无论问题大小技术人员都会用十分的耐心陪同解决。
重点五:价格因素
现在大多数品牌的企业邮箱价格都在1k/1年左右,价格还是比较高的。
凯方全球邮正处于品牌上升期,推出一款价格非常实惠的活动,5 用户首年仅需 99。
这对于大家来说不过是一个月的话费,却可以购买一整年的企业邮箱。