宠物十大品牌排行,有哪些品牌?

妩媚315

排行榜123网依托全网大数据,根据品牌评价以及销量评选出了2021年宠物牌十大品牌排行榜,前十名分别是华元宠具/HOOPET、宠百思、嬉皮狗/hipidog、咪贝萌、麦德豪/MDEHO、petcare宠物用品、印象柒月、酷迪、supersdpets、名兔宠物用品 。如果您正在查找宠物牌什么牌子好?那么本宠物牌十大品牌榜单可供您作为选购参考,我们致力于用最真实的用户数据推荐口碑最好的宠物牌品牌,让您选得放心。(榜单每月更新一次)

  • 更新时间:2021年11月1日

  • 参与投票人次:67298

  • 入榜咨询

  • 免费入驻

  • 品牌榜

  • 新锐榜

  • 好评榜

  • 投票榜

  • 1

    华元宠具/HOOPET

    品牌指数:9.7

  • 2

    宠百思

    品牌指数:9.5

  • 3

    嬉皮狗/hipidog

    品牌指数:9.4

  • 4

    咪贝萌

    品牌指数:9.2

  • 5

    麦德豪/MDEHO

    品牌指数:9.1

  • 6

    petcare宠物用品

    品牌指数:9.1

  • 7

    印象柒月

    品牌指数:9.1

  • 8

    酷迪

    品牌指数:8.9

  • 9

    supersdpets

    品牌指数:8.6

  • 10

    名兔宠物用品

    品牌指数:8.4

林哥最帅

最近天气变凉,不少主人会选择为自己的宠物穿上衣服。宠物衣服不但可以防寒保暖,还能使宠物更加萌萌哒。但是,很少有人知道如何给自己宠物选择合适的衣服。

首先,为宠物量好三围才能确保宠物衣服是最合适的。下面就来教你如何为宠物量好“三围”。

第一围:身长

身长是指从宠物的颈后(后脖梗)到尾根处的长度,在测量身长的时候,一定要让你的宠物站直,身体充分展开,不要趴着或卧着,以确保测量的准确度。

第二围:颈围

颈围是指宠物脖子的周长,就是平时戴颈圈位置的周长,这是宠物衣服领口的位置,一般测量放出一厘米即可。如果宠物正处于发育期,那么,在测量颈围的时候略微放出点,大概两厘米左右。

第三围:胸围

胸围是指宠物前腿根处最宽地方的一圈周长,这里是宠物全身最胖的地方,由于这个地方毛厚肉多,所以测量的准确性很难把握,一般至少要放出二到三厘米。测量胸围之前,最好让宠物吃饱了。因为宠物进食以后,胸围将会有明显的变化,所以应该以这一个状态下测得的数据为准。这样选取的衣服将会与宠物十分合身,就算它刚刚吃饱了,也不会觉得衣服很紧。

如果宠物店的衣服又贵又不合自己的心意,那我们就按照上面学习的知识自己动手为宠物们做件美美的衣服吧!

匿名用户

宠爱无价,品牌相伴

养宠过程中,选择优质的宠物品牌至关重要,它能为爱宠提供健康、舒适的生活体验。今天,让我们踏上宠物品牌的探索之旅,揭晓国内十大备受推崇的宠儿:

  1. 皇家宠物食品

  2. 皇家宠物食品以科学配比、均衡营养著称。其产品线涵盖幼犬、成犬、老年犬等不同生命阶段的宠物需求,满足不同犬种的健康所需。

  3. 2. 玛氏箭牌

  4. 作为全球领先的宠物食品制造商,玛氏箭牌旗下的伟嘉、宝路、益达等品牌广受追捧。其产品种类繁多,包括狗粮、猫粮、零食等,满足宠物多样化的口味和营养需求。

  5. 3. 比瑞吉

  6. 比瑞吉专注于高端宠物食品领域,选用优质天然食材,严控生产工艺,为宠物提供安全、营养的餐食。其产品以高适口性、低敏性著称,适合敏感体质的宠物食用。

  7. 4. 普瑞纳

  8. 普瑞纳是雀巢旗下最大的宠物食品品牌。其产品线丰富,包括猫粮、狗粮、零食等,注重实惠性和均衡营养,满足不同预算水平的宠物主人需求。

  9. 5. 渴望

  10. 渴望宠物食品定位高端,选用新鲜肉类、水果和蔬菜为主要原料,尽可能还原宠物原始的饮食习惯。其产品以高蛋白质、低碳水含量著称,适合体重管理和营养需求较高的宠物。

  11. 6. 纽顿

  12. 纽顿宠物食品以高品质、全天然著称。其产品不添加任何防腐剂、色素和人工香料,为宠物提供纯天然、健康的饮食。

  13. 7. 爱慕思

  14. 爱慕思宠物食品专注于猫粮领域,产品线齐全,涵盖幼猫、成猫、老年猫等不同生命阶段的营养需求。其产品以高适口性、易消化著称,适合肠胃敏感的猫咪食用。

  15. 8. 卡比

  16. 卡比宠物食品以创新配方、满足特殊需求著称。其产品线涵盖无谷物、无大豆、低过敏等系列,为患有特定过敏症或特殊营养需求的宠物提供优质选择。

  17. 9. 冠能

  18. 冠能宠物食品定位中高端,选用优质食材,注重健康配比。其产品线覆盖狗粮、猫粮、零食等,满足不同宠物的口味和营养所需。

  19. 10. 麦富迪

  20. 麦富迪宠物食品以平价、实惠著称。其产品线涵盖狗粮、猫粮、零食等,注重基本营养需求,适合预算有限的宠物主人。

匿名用户
随着近几年人们的生活水平不断提高,很多朋友已经不再仅仅满足于物质生活需求!而是纵向的追求精神生活上面的富足,也许工作压力大,就比如说养一只宠物狗宠物猫,来丰富自己的精神生活。但是就像那些名言说的,我看到的人越多,我越欣赏狗,狗的特色是忠心!狗呢?不吃狗,但是在这个社会有可能人吃人的!因为小编这几年家里也养了几只宠物狗,在这里,小编要衷心告诉一下大家,养了狗(尤其中大型犬),就是家庭的一个成员了,咱们也不能仅仅给狗狗吃剩饭剩菜之类的,狗需要有自己的饭!剩饭菜的营养也跟不上狗狗身体生长的需求的。说到这里,我们就不得不说下狗粮十大品牌排行榜了。这些年也用了很多牌子的狗粮,
第一的是比瑞吉,从我一开始用的就是比瑞吉的狗粮,这个狗粮无论是在味道还是营养方面,狗狗非常喜欢,并且吃的毛光贼亮,骨骼运动节奏非常好。你的爱犬牵出去,可以说回头率超高,方便的朋友可以建议选择这个用下去。
第二的是朗亲的这款呢。价格方面非常亲民, 狗子也非常喜欢它的味道,营养价值均衡,添加的有蛋黄,蔬菜和肉成分,并且颗粒质地酥脆,比较有充足的钙粼铁配比,从狗狗的养殖性价比方面讲,朗亲的非常适合。
第三的是皇家狗粮CC优选,这个狗粮还是品牌比较久了,适宜的蛋白质和脂肪满足成犬的营养需求,含有氨基酸,长久呵护爱犬毛发健康!如果你那爱犬是金毛,阿拉斯加,萨摩耶,高加索犬等,这类的犬种!选择这一款就没错的!
第四的是伯纳天纯狗粮,这款狗粮,你只要打开包装袋,清香的味道扑鼻而来,伯纳天纯狗粮添加了多种鲜肉和果蔬成分,别说是爱犬了,连人闻一下都想尝尝它味道!非常符合成犬皮毛所需要的营养成分,如果你的爱犬是博美,泰迪,萨摩耶,拉布拉多等,推荐你使用这一款的!
第五的是冠能狗粮,这款冠能的狗粮的大小颗粒适中!爱犬非常喜欢爱吃!拥有高消化吸收率的配比!并且满足成年犬的特殊需要,提升消化吸收率和适口性!在这方面,冠能狗粮是走在了前面的!并且冠能的的狗粮,产品覆盖各种体型的犬,不同生长阶段的生活营养需求!如果,你的爱犬是柯基,金毛,罗威纳等,可以选择这一款
第六的是BOTH狗粮。这个BOTH的狗粮具有一个显著的特点,含有鸭肉和红薯的配比,爱犬吃了之后降火比较明显,尤其是有泪痕的!使用比较好,并且含有有效的益生菌,对于爱犬的便便干结,有明显的缓解!如果你的爱犬是拉布拉多,金毛,马犬,细犬等,可以考虑尝试用这款狗粮!
第七的是凯锐思的狗粮,对于秋田犬有一见钟情的朋友,这一款狗粮千万不要错过,凯锐思的狗粮是日本柴犬专用的,柴犬非常爱吃,吸收非常好,便便也不干结。有均衡的营养配比,爱犬吃过后毛发靓丽,温和的食材配比,促进肠胃的健康吸收!喜欢喂养秋田犬的朋友,千万不要错过这款狗粮
第八的是麦富迪的宠物狗粮,麦富迪的狗粮呢有牛肉和螺旋藻成分配方,对爱犬的骨骼发育和调节免疫力方面比较好!狗狗非常喜欢吃,毛发锃亮,有光泽,麦富迪这款狗粮的性价比比较高,喜欢的朋友可以,不要错过
第九的是派得狗粮,这个派得狗粮采用科学的营养配比,食用的小狗精神头非常好,活泼机灵。富含多种微量元素,改善爱犬的体质健康,增肌壮骨架,毛发光亮。如果你的爱犬是,金毛,拉布拉多,马犬,泰迪,高加索犬。那么你就不要错过这一款派得狗粮了
第十的是蓝氏狗粮,蓝氏狗粮是甄选天然食材加科学的配比,保留丰富的营养成分。营养均衡,尤其是犬类的发育期间的营养成分补给!有优质的鱼油,富含丰富的脂肪酸,促进毛发自然亮泽,如果您的爱犬是卡斯罗,萨摩耶,罗威纳,高加索犬,那么不要错过了这一款狗粮
好多爱犬的健康成长也给这个家庭带来无尽的欢乐,所以选择适口的狗粮非常重要,以上就是狗粮十大品牌排行榜的知识分享,如果您喜欢本文,欢迎点赞、评论和分享哦,感谢您的支持,后期会持续更新精彩的内容,如有不同意见,欢迎来留言
瓮从桖35
宠物市场的蓬勃发展,吸引了大量国际大牌不断涌入,也带动了中国的宠物品牌迅速崛起。

但琳琅满目的另一面就是鱼龙混杂,很多宠物主在繁杂的宠物品牌中挑花了眼,对于追求产品质量和口碑的宠物主来说,哪些宠物品牌是最好的呢?

小编从宠物用品、宠物食品及其细分领域,为大家甄选全球十大宠物品牌(排名不分前后)。

宠粮品牌推荐:Origen渴望、ZiwiPeak巅峰

加拿大——Origen渴望

渴望为Champion Petfoods加拿大冠军食品公司的品牌,是目前全球公认的高端线优质宠粮,拥有25年传统品质生产,是国家质检验局允许进口的加拿大宠物食品公司之一,多次获得国际大奖。

新西兰——ZiwiPeak巅峰

ZiwiPeak巅峰来自新西兰本土家族企业Ziwi家族,品牌成立于2004年,因为昂贵而被称为“矿主级”宠粮,ziwipeak猫粮符合AAFCO全猫粮标准(美国饲料管制协会)、GB 13078-2001(中国)和MPI审核标准(新西兰初级产业部)。

宠物洗护日用品牌:FRANCODEX芳玳、virbac维克、爱犬岛、LION狮王

法国——virbac维克

其产品主要集中在医药线,在家禽混悬剂型抗生素治疗和犬用灭活性狂犬病疫苗方面占较高地位。畅销的产品如皮肤病消炎药(皮乐美2013年),抗生素药片(乐利鲜,2014年),耳漂等。产品重心偏医药治疗,日常养护系列比较单一。

法国——FRANCODEX芳玳

FRANCODEX芳玳始创于1985年,高端专业线养护品牌,在欧洲宠物市场占有率最高,隶属于法国宠物综合零售第一的zolux 集团(成立于1933年)。特色在于研发高端功效型洗护用品,在丰富的产品线中较为畅销的有清洁耳乳、皮肤功效型香波、绿色驱虫系列等。(尚未完全进入中国市场)

美国——isle of dogs爱犬岛

美国新晋犬用洗护品牌isle of dogs 爱犬岛,专注于狗狗美容洗护的高端产品,广受赛级犬主人喜爱,但产品适用范围较为局限。

日本——LION狮王

日本狮王株式会社始创于1891年,以口腔护理用品为基干,拓展个人护理用品领域TC药品领域/化工用品等领域的大型跨国企业,旗下的艾宠为宠物专用的日常洗护品牌。

宠物营养保健品牌推荐:GIMBORN骏宝、IN®-PLUS麦德氏