魔兽世界(网易代理后)转服问题!懂的来,急!

1、网易的转服开启后想和几个朋友转到一起玩,我有四个游戏账号(9C时的账号)都绑在了一个通行证下,想转服时账号分离到朋友通行证下,但不同身份证又不行。可否将朋友的通行证进... 1、网易的转服开启后想和几个朋友转到一起玩,我有四个游戏账号(9C时的账号)都绑在了一个通行证下,想转服时账号分离到朋友通行证下,但不同身份证又不行。可否将朋友的通行证进行身份证重置?重置后就可以完成转服操作吗?还是需要再等30天?

2、【官方FAQ】您可以将刚绑定或新创建账号下的角色付费转服至同战网通行证下的其它魔兽账号。但如果您要将刚绑定账号下的角色转至其它战网通行证下的账号,那么考虑到您账号的安全,您必须在账号成功绑定或创建后的30天后才能申请付费转服。
我就没看明白,假如我现在新建个通行证,通行证的身份证注册信息一样,那么我以前通行证上的账号是否可以转到新通行证上,还是需要再等30天?
2楼的朋友可能还没转过,现在的转服可以账号分离到其他通行证的!
龙的传龙
你说的那根本就不可能 转服不能换战网账号 转完还在原来的战网里

这个通行证是换 总之吧 你4个号在一个战网里就永远在一个战网里 但你的战网账号可以换 就是那个邮箱 可以更换

想把4个号弄出来其中一个或几个只有一个办法 就是申请那个最早的那个被人恶意绑定 但现在那服务在官网我没找到 可以打客服看看

参考资料: 亲身经历

OMGKingOfOrc
参考:
我今天刚买了个号 我也怕找回 想到一个办法不怕卖家找回:
1。既然有他复印件,想必也知道他身份证号,那你就重新注册一个邮箱,身份证填你的;
2。用这个邮箱去注册战网通行证,这个名字和身份证号用“卖给你账号那个人的”;
3。付费转服并且转移通行证,60块钱,大概一小时就ok。
说明:角色转移的目标通行证信息 要和原通行证一致。就是名字和身份证号,这样转移过去以后,“卖家”想找回也会由于不知道新的通行证号而无法申诉。
当然,你在转移到新服前,建个同样名字的角色,把转移的角色改名效果更佳。
indigoboy
应该是说你9C的号如果绑定战网的时间超过了30天,就可以直接转到你的新通行证下了,否则要等30天。网易是怕有账号纠纷这样做的吧,我是这样理解的。
teng4869
我也遇到同样的问题,而且我和我同学号都在一个战网里,天天上线用将军令还要打电话,就等哥们你这问题的答案了~
khr1992
这是什么意思…我也遇到类似的问题…我朋友的号不玩了…我们还不是一个服的…我想把他的角色或者魔兽账号转到我的战网账号上可以吗?如果可以这样还能付费转服吗?
有个刀
只要是同一个身份证注册的战网通行证就能转服了··转账号 ,不需要30天