我想问走在路上为什么有人看我。我经常走在路上被人看,我自己也不理解这种眼神,就是他们看你不是那种只

1个回答
摘要 亲 您好,很高兴能为您解答!像您说的这种情况可能是因为您身上有什么奇怪的东西才会吸引他们看您,比如被别人恶作剧放什么东西在您头上,或者贴了什么东西在您背上,这些都是吸引别人看您和笑您的原因哦
咨询记录 · 回答于2022-12-05
我想问走在路上为什么有人看我。我经常走在路上被人看,我自己也不理解这种眼神,就是他们看你不是那种只是看看,或者充满羡慕觉得我好看什么的,是那种长时间看我,我发现了一看他们,他们就立马把头转过去,而且他们的表情是,笑我的那种好像。我想我是不是哪里很可笑,可是我想不出来啊,还有些男的也是那样,他充满嘲笑的看着我,我一看他他就觉得我特别不好意思的把头闪过去。我在想是这些人认识我吗?可是路上随机遇到的人,咋会认识我?我真的搞不明白啊,还有的老年人,那些奶奶,就是一般是女的老人,我有时候无意看见她们看我,她们立马就把头转过去,好像是故意气我似的。咋回事啊?
亲 您好,很高兴能为您解答!像您说的这种情况可能是因为您身上有什么奇怪的东西才会吸引他们看您,比如被别人恶作剧放什么东西在您头上,或者贴了什么东西在您背上,这些都是吸引别人看您和笑您的原因哦
亲 您可以找找自己的身上是不是被别恶作剧贴了什么东西吗?