教你抖音赚钱的,要你交学费的是正规的吗

1个回答
摘要 亲亲,不是正规的,教他人抖音赚钱的,要交学费的很多都不是正规的。教别人如何在抖音上赚钱的机构或个人,如果要求学员交学费,需要谨慎考虑。一方面,这种机构或个人是否正规需要进行核实,避免遇到诈骗或者恶意营销等情况。另一方面,抖音上赚钱的方式比较多样化,需要根据自己的特长和兴趣选择合适的方式,而不是仅仅为了交了学费就要按照所学内容去做。建议可以通过网络搜索、咨询朋友等方式,了解更多关于在抖音上赚钱的经验和技巧,同时要保持理性思考,避免被虚假信息所欺骗。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
教你抖音赚钱的,要你交学费的是正规的吗
亲亲,不是正规的,教他人抖音赚钱的,要交学费的很多都不是正规的。教别人如何在抖音上赚钱的机构或个人,如果要求学员交学费,需要谨慎考虑。一方面,这种机构或个人是否正规需要进行核实,避免遇到诈骗或者恶意营销等情况。另一方面,抖音上赚钱的方式比较多样化,需要根据自己的特长和兴趣选择合适的方式,而不是仅仅为了交了学费就要按照所学内容去做。建议可以通过网络搜索、咨询朋友等方式,了解更多关于在抖音上赚钱的经验和技巧,同时要保持理性思考,避免被虚假信息所欺骗。
小度提醒您,您要谨慎操作,避免被骗。
请问抖音收费是官方收费吗
亲亲,不是的,一般是机构自己的公司或者个人账号进行收款行为,并不受抖音官方平台保护