学车考驾照一般要多久的时间

逍小遥讲故事
以我考C1车型为例:

2015年5月3号报名,6月19号考科目一,一次过;
8月12号考科目二,倒车入库挂,
9月16号,重考科目二,过;每一次补考,延时大概一个月;
10月9号,长训。现在在等科目三排队;
按教练的说法,至少三个月才能排上,如果能一次过,预计在2016年1月考科目三,不过可以交300元的插队费用,可以在一个月后安排考科目三。
考完科目就快了,也就一个月就可以宣誓拿证了。前后下来考科目三交钱插队、考试尽量一把过的情况下,8个月左右。
叛者失良医4

edisonjen
快的一两个月,慢的一年
颖欣知识点
6个月 一般可以拿证了
1498804281l
快着2~3个月,慢着三年内
追答
看你的接受能力了。