求一部僵尸电影的名字 电影是国外的,其中有一个情节是一群人在停车

求一部僵尸电影的名字电影是国外的,其中有一个情节是一群人在停车场里面和僵尸决战,在门口放了火,然后僵尸从火里跳出来,最后人都死了,小孩在关在车里面,看着自己的老爸死掉... 求一部僵尸电影的名字
电影是国外的,其中有一个情节是一群人在停车场里面和僵尸决战,在门口放了火,然后僵尸从火里跳出来,最后人都死了,小孩在关在车里面,看着自己的老爸死掉
劳醉山VH
是 活死人之夜
你说的应该是70年代的版本

是 乔治 罗梅罗 的僵尸三部曲活{死人之夜}{活死人黎明}{疆尸出笼}
后来又拍了{活死人之地}
活死人之夜应该是第一部
结局是:由于意见不同,黑人主角和那个女孩的老爸打了起来,黑人被打伤,后来黑人躲进了那个地下室。{就是女孩咬死妈妈的那个}
他在地下室听新闻,知道全国都有了这种奇怪的状况,后来地下室就停电了。。。
女主角最后找到了正常的人,一群像是猎人的男人,疯狂的专门到处猎杀僵尸
于是,她跟他们又回到了那个小屋,她找到了那个女孩的老爸,{刚从房顶上下来},她愤怒的杀死了这个老头,后来他们打开了地下室,男主角已经变成了僵尸,打死了他,女主角很伤心。。之后影片结束

这部片子里的僵尸还没有智慧,后来的{活死人之地}中的僵尸可以思考了,
这部电影批判了人们的自私和丑恶,在电影中的僵尸只是一种工具,用来描述人的丑恶面,本来大家是可以逃生的,但由于人类的弱点而失败,电影中的人远比僵尸更可怕

十个很经典的片子,导演乔治罗梅罗
追问
不是的。。。我记得里面那个僵尸BOSS 是那个穿黑色连衣裙的,她的小孩被男主用伞插死了
百度网友b01ab284e7
名字就叫僵,好像是,你看看
追问
没找到哦。。。。是欧美片