这篇英语课文的翻译

Sincere7
亲爱的李小姐:

我想感谢你给“动物帮手”捐款。我确信你知道这个组织建立起来是为了帮助像我这样的残疾人。在你的帮助下,我才可能拥有“幸运儿”。“幸运儿”让我的生活产生了很大的变化。让我来告诉你我的故事吧。

又瞎又聋是怎么样呢?或者想象一下你不能走或自如地用你的手。大多数人从没有考虑过这一点,但是许多人有这样的困难。我不能自如地使用自己的胳膊和腿,所以一些平常的事如接电话、开关门、搬东西等对我来说都很困难。后来,去年的一天,我的一位朋友帮我摆脱了困境。她与“动物帮手”组织联系,试图给我找一只经过特殊训练的狗。她也认为一只狗可能会使我振作起来。我喜欢动物,并且我对拥有一只狗的主意感到很兴奋。

在“动物帮手”那里,我与一只狗在一起经过六个月的训练之后,我能够把它带回家了。我的狗名字叫幸运儿——对他来说这是一个很好的名字,因为我觉得拥有他真的很幸运。你看,正是因为你的仁慈,我才能有一只导盲犬!幸运儿很聪明,能听懂许多的英语单词。当我给他下命令时,他能听懂我说的话。例如,我说“幸运儿,把我的书拿来,”他会马上做到。

幸运儿是一只很好的狗。如果你喜欢,我寄一张它的照片给你吧,以后我会让你看看它是如何帮助我的。再次感谢你改变了我的生活。

最美好的祝福,

本·史密斯
萌钢古破小1g
不·满意
Victoriapark1
把你电话发这里,我电话给你翻译啊