摩托车一小时能跑多少千米?

陈铝长
信从义15年专注于每一款高品质工业铝型材定制与生产; 3条挤压生产线,3天出样,5天出货; 铝型材模具自主开发,开模精度可达±0.01,49台高精密模具加工设备,快于同行3-5天。
普通的风冷125cc摩托车1小时能跑50-70千米,也可以拉到80-90公里,但安全性会降低很多。发动机功率越大,速度越快。
十联重工
白胖脸蛋

这个要分类型的,你可以去卖摩托车的地方看一下。
有轻型摩托,重型摩托,还有越野摩托等等。
五十度风
看排量,看设计,最高超过300km/h。