我死缠烂打追一个女孩子的然后他说听话你要找我来,她的意思是让我去找她,她这是什么意思? 10

急急急... 急急急 展开
夏雨秋高冬季寒

从说话的字面分析:
⒈追求女生小成功,女生允许你继续追;

⒉死缠烂打的结果是死皮赖脸女生怒了火了豁出去了《你要找我一一一来!》。

建议你缓一缓、看一看、等一等女生的反映了。只有先建立起自己,才会被人尊重。
百度网友77f7604
那你就去找她吧,你追她你就要去找她,听她的话。你种它。但也不必要总是这样,也得有自己的性格。如果女孩子不愿意的话就不要去。总在她眼前出现,以免她更加的讨厌你。
百度网友76150ff
说明这个女孩儿认可了你,已经允许你最他这是一个好的起点,你不要再放弃,你应该再接再厉就能取得成功。
所誉JD
他的意思就是要你去一趟。,看你这么诚心,这么死缠烂打,他也给你的机会。
追答
确定不确定那就看你造我
确定不确定,那就要看你的造化。