考完驾照,会上路开车吗?

明半0B7
我上午拿到驾照,上午就开车上路了。虽然心里面也很紧张,但是还是得开车上路不开你永远都是实习
大胖枕头222
会呀,第一天倒车就蹭了,第二次就闯红灯了,还好,我叫不紧张
芮傲寒b4b05aa
刚骂完驾校上路我经常等红绿灯的时候发动的时候熄火,一排车在你屁股后面按喇叭,真的超尴尬。
饭小二没饭吃啦
会,然后还特地贴上女司机新手上路,在红绿灯路口,忘了挂回d挡,踩了油门都不动,半天才反应过来,感谢后面的司机都没有按喇叭。但是自己也时刻提醒注意挂挡了
舒坦还倜傥的奇异果2879
上路了,停车什么的都是直接拿头拱进去,拉上手刹就觉得自信满满,回来就发现贴了罚单呜呜呜。