中国十大狗粮品牌是哪些?

因为一路向北呀

1、比瑞吉

比瑞吉是国内市场上常见的狗粮品牌之一,拥有国内排名前五的大工厂。且产品经过多年的市场检验,是值得信赖的品牌。

2、皇家

皇家是很多人都熟知的狗粮品牌,尤其去宠物医院的人都知道,宠物医生大多推荐的就是皇家这款狗粮。可见,市场份额很重。

3、冠能

冠能这个品牌,在宠粮市场上是很有知名度的,旗下狗粮单品中不仅都含有丰富的营养成分,且都能保证最大程度上的营养不流失。

4、伯纳天纯

伯纳天纯,也是众多宠粮品牌中最常见的品牌之一。线上和线下款都不一样,各有自己的市场,而且适口性很不错,很受宠主的喜欢。

5、顶制鲜粮

顶制鲜粮是以美毛粮著称,改善狗狗掉毛情况。且有自己的工厂,新鲜生产的经营模式别具一格,在众多宠粮品牌中占有一定的市场份额。

6、宝路

宝路是玛氏公司旗下的一款知名宠物食品品牌。在很多超市都能见到它的身影,颇受宠主青睐。

7、诺瑞

诺瑞狗粮,主要在于价格实惠,很受狗场和专业繁殖场青睐。

8、比乐

作为褔贝自己的品牌,比乐狗粮的品质无疑是有保障的。分好几个系列,很受大众喜欢,尤其是守护者系列。

9、醇粹

醇粹狗粮口碑和销量都还不错,推出“人宠同食”、“烤鲜生”多个宠物主粮和宠物零食品牌。

10、麦顿

麦顿狗粮,采用国际先进的配方工艺,利用天然植物原料,替代普通宠物食品中所添加的化学成分,让爱宠能真正享受到绿色食品。

宠物家优选
比瑞吉,伯纳天纯,佩玛思特,麦富迪,疯狂小狗,比乐,耐威克,凯锐思,力狼,美滋元,这几个中国品牌的狗粮排名不分先后,仅代表个人观点!
宠物百科书
皇家狗粮、宝路狗粮、冠能狗粮、伯纳天纯狗粮、比乐狗粮、馋不腻天然狗粮、醇粹狗粮、比瑞吉狗粮和麦富迪狗粮这几个中国品牌的狗粮排名不分先后,仅代表个人观点!
di...5@163.com
案例研究 囚犯两难处境的比赛
假想你正与被关在另一个屋子里的“嫌疑”人进行囚犯两难处境的博弈。而且,再设想这种博弈不是进行一次而是多次。你博弈最后的得分是你被监禁的总年数。你希望使这种得分尽可能地少。你应该用什么战略?你应该从坦白还是保持沉默开始?另一个参与者的行动会如何影响你以后的坦白决策?
多次的囚犯两难处境是极为复杂的博弈。为了鼓励合作,参与者应该相互惩罚不合作行为。但以前描述的杰克和吉尔的水卡特尔的战略——只要另一方违约,一方就永远违约——得不到宽恕。在反复许多次的博弈中,在不合作时期之后,允许参与者回到合作结果的战略,可能是较合人意的。
为了说明哪一种战略最好,政治学家罗伯特?阿克塞尔罗德(Robert Axelrod)进行了一场比赛。人们通过输人为反复进行囚犯的两难处境而设计的电脑程序进入比赛。每个进行博弈的程序都对应于所有其他程序。得到狱中总年数最少的程序的是“赢家”。
赢家结果是被称为一报还一报的简单战略。根据一报还一报,参与者应该从合作开始,然后上一次另一个参与者怎么作自己也怎么做。因此,一报还一报参与者要一直合作到另一方违约时为止;他违约到另一方重新合作时为止。换句话说,这种战略从友好开始,惩罚不友好的参与者,而且,如果对方改变就给予原谅。令阿克塞尔罗德惊讶的是,这种简单的战略比人们输人的所有较复杂的战略都好。
处蓝泪日车邑1q
个人觉得质量比较好的狗粮有:醇粹狗粮、馋不腻天然粮、兰夏狗粮、海洋之星。