我喜欢了一个很优秀的女生,但是我好象感到有些自卑。该怎么办?

我现在喜欢了一个长的很漂亮的女生,她很优秀,虽然我条件还可以,但是总觉得和她在一起,会感觉到是美女配丑男的感觉。就害怕别人说什么。好不容易碰到了一个好的,我不想就这样放手... 我现在喜欢了一个长的很漂亮的女生,她很优秀,虽然我条件还可以,但是总觉得和她在一起,会感觉到是美女配丑男的感觉。就害怕别人说什么。 好不容易碰到了一个好的,我不想就这样放手了,我该怎么办? 展开
郝然郏清
感情的事很难说。该出手就下手,别害怕,我是过来人。懂这个,就是你把那女生吓哭了也没事,多少年后那就彼此是一断美好回忆,2十年后你们不是夫妻,也能做朋友,或是情人,听我的没错
骑珑惠易蓉
哥们!!年轻人就该敢爱敢恨,就是失败了在以后回想的时候也不会是坏事。别等到三四十岁了想爱想恨都后悔啊!!
支持你
烟硕傅翰藻
爱了就要经受信考验,既然爱上她了,
却不能2113永远牵信近在咫尺的那只5261手,内心的那种煎熬,又岂是苍4102白的语言所能表达的!
我认为最聪明的女子,不是找世界上1653最优秀的男人,而是找到最适合自己的版男子,你要有自权信,不要被流言蜚语打败。
九悦本溪儿
你自己
都说了
不想放手
那你就
别放手

你和人交往bai
还要那么在乎别人的目光
你好拘束你自己呢
你既然喜欢对方
那先
和她du表白
拒绝了
放弃吧
或者
选择暗恋
同意了
那就是你
的福气
总之一句话
不要那么在意别人的眼光zhi
不要胆小
你一胆小
一自卑
就会得不到幸福dao
除非
你喜欢的不是她的心
而是她的外表或者才能
那你就去自负去吧
你之所以喜欢她
纯属是觉得有面子了专
当然
我觉得
你不是这样的

对吧
所以
放心大胆的去喜属欢
去追她吧
我挺你