gta5为什么玩不了了?

电子科技小百科

是游戏文件损坏造成的,解决方法如下;

1、首先打开GTA游戏时,提示已经停止工作了,一般遇到这种情况就是GTA5的游戏文件有损坏了,这时候需要对整个GTA的游戏文件做修复。

2、打开steam客户端,然后在steam中找到GTA5,接着点击右键找到属性,如下图所示。

3、找到属性后,点击打开属性界面,在属性界面中,然后找到本地文件。

4、接着在本地文件中,点击验证游戏完整性,如下图所示。

5、这样系统在验证的过程中就会自动的修复损坏文件,还会安装一些必要的运行库,这样在玩游戏的时候就不会再报错了。