有没有好看的古代言情小说。不要穿越文。最好有点儿虐

额额、、一定不要穿越文。如果觉得你的穿越文特别凄惨但唯美。可以考虑。最好是古代小说、皇宫里的小说可以考虑、大家要找阿~~可以把大概剧情写出来的、剧情可以打动我的我一采纳为... 额额、、一定不要穿越文。如果觉得你的穿越文特别凄惨但唯美。可以考虑。最好是古代小说、皇宫里的小说可以考虑、大家要找阿~~可以把大概剧情写出来的、剧情可以打动我的我一采纳为优秀答案啊~~我挺着急看的~~ 展开
匿名用户
沧月的听雪楼系列:血薇、护花铃 听雪江湖,那血薇夕影中的寂寞人生啊。在十七岁到二十四岁那一段时间里,我是如此挥霍着心里的那一点灼热、疼痛和不甘。不惜以一把双刃剑,自伤三分后再去伤人七分。
  梦想,少年时光。救赎和守护、爱,以及宽恕……
  一个野蔷薇般美丽倔强的女子,一个谜一样的年轻霸主,一对人中龙凤演绎出一段绝色伤痕之恋。
  在以往的小说中,武侠世界从来都是重男轻女、刚盛于柔,且多半是血性十足。沧月的小说,脱离了那些俗套,带给我们的是一个华丽的世界。华丽背后的故事,更让人爱不释手镜系列:镜 双城
  沧月镜系列长篇奇幻小说的第一部,这是个美丽而神奇的传说。热情开朗的苗人少女那笙为躲避乱世,长途跋涉寻找梦想家园——云荒。然而云荒真的就是传说中的桃源仙境吗?伴随着她深入云荒的每一步,上演着一幕幕光怪陆离又惊心动魄的血雨腥风,而一个个个性鲜明、卓然不群的传奇人物也竞相登场,演绎了一幕幕凄美动人的神话故事
  镜 破军
  缘起于《镜·双城》,经历了那一场场血雨腥风之后,美丽的伽蓝白塔依然高耸如云。然而接下来,视线转向了茫茫戈壁,故事的主角也换成了沧流帝国年轻的少将云焕。为找回伽楼罗坠毁后遗失的如意珠,云焕和他的鲛人傀儡湘来到北方砂之国,云焕遇到已成敌人的童年霍图部的玩伴,而霍图部巫师在给云焕的赤驼身上下了魔咒,使云焕遭遇鸟灵、沙魔进攻,险些被沙魔吞噬,所幸其师空桑女剑圣慕湮及时赶来相救。云焕隐瞒如意珠......
  镜 龙战
  鸟灵幽凰对苏摩又爱又恨,往生碑、梦魇森林恐怖诡异,傀儡阿诺断线逃走,白薇不死之眸遥忆当年事......如果那些爱恨可以永世不忘,牵绊今生的前尘往事便不会随风而逝......
  镜 辟天
  刚刚沉寂的云荒大陆风云突起,一场决定云荒命运的历史登场了。从星尊帝墓穴出来的海皇(苏摩)和附着在白璎身上的白薇皇后,来到叶城,进入鲛人奴隶市场(海国馆)。在海国馆里,苏摩回忆着百年前,自己在牢笼中被人鞭打、呵斥和买卖的经历。于是苏摩展现神技杀死了奴隶厂的老板,解救出被困的鲛人,完全不顾惊动冰族的后果和白薇的警告。 ......
  镜 神寂
  他将和所爱的人前往归墟,在下一个轮回里重新相聚。而在他的身后,那个庞大帝国正如日初生,光耀四海…… 破军云焕将心和魔鬼作了交易,他最爱的人是否会归来?海皇苏摩前往哀塔进行了一场怎样骇人听闻的仪式,他和空桑皇太子妃定下的星魂血誓如何解开?云荒已成修罗场,一切的答案都等待沧流历九十三年十月十五日……目击众神死亡的原野上终将开出野花一片,远在远方的风比远方更远。 .... 沧月被称为后妈级人物,主要就是太虐人了。这只是两部她的代表作,还有很多单本也很不错,相信你会喜欢的。特别是护花铃,绝对值得一看。
匿名用户
恩 哥们儿既然要的是 凄惨唯美的那么非《花开半夏》莫属了作者:九夜茴百度点击过亿、感动千万、被誉为“媲美古惑仔”作品我 看过内容却是感人特别最后那点 作为男人的我 也不的不承认 我当时眼睛红了内容不给你说太多、你自己看吧相信我 看后绝不后悔 不看才后悔 说不定 你会因此跟我交朋友呢 呵呵 !很高兴为你解答望采纳谢谢
匿名用户
锦瑟舞。