魔兽世界最高在线人数

WOW那么多人玩到底最多在线多少人啊国服啊... WOW那么多人玩 到底最多在线多少人啊 国服啊 展开
匿名用户
魔兽世界中国大陆最高在线人数破百万
点击进入《魔兽世界》专区

  2008年4月11日 - 上海 - 第九城市今天宣布,美国暴雪娱乐公司的大型多人在线角色扮演网络游戏(MMORPG)《魔兽世界(博客圈 资料库)》的首部资料片“燃烧的远征”,自2007年9月6日上线后,在线人数节节高升,继10月、11月最高在线人数分别突破80万、90万大关后,近日再度创下历史新高,成功突破100万大关。

  随着资料片“燃烧的远征”的上市,越来越多的老玩家回归到游戏中来,同时也吸引了大量新玩家的加入。《魔兽世界:燃烧的远征》以其无可争议的史诗级水准,继《魔兽世界》之后,再次成为了行业领袖,为网络游戏掀起了新的热潮。

  《魔兽世界:燃烧的远征�0�3》是暴雪娱乐出品,第九城市代理的大型多人在线网络游戏巨著《魔兽世界》的首部资料片。作为全新的巨作,《魔兽世界:燃烧的远征�0�3》对游戏内容进行了多方面的拓展,将原作品推升到一个全新的高度。第九城市竭诚欢迎新老玩家,踊跃加入百万大军,远征外域,享受史诗级的游戏体验。
aa
匿名用户
最否100多万  管网上公布的  可能不够
匿名用户
据说100多万,以前