管家婆软件分类中怎样添加下一级分类

飞龙软件
基本信息输入:提前整理-商品信息/地区/单位信息/仓库/部门/职员等信息,按顺序添加、删除、分类、修改等。方法:基本信息—商品信息—空白或复制新增—输入相关信息(全名、编号、基本单位、价格等必输)—确定。其它信息一样增加。(注意分类)
分类方法:如类有A类、B类。商品有A1、A2、B1、B2、
先当商品新增一个商品.商品名A类。编号01,再增一个B类,编号02。增完后关了新增窗口。
选中A类商品行,点下面的分类。出来的窗口输入:A1,编号01001。保存后,A类这个商品自动就成为一个大的分类了(当然如果A1不是商品,又是一个小类的话,和当时A类的方法一样。点选A1,再点分类……),注分类只要点一次,第二次新增A类下面的,只要双点A类,进入A类下级。再点新增A3……A100就行了。
注意一点。如果在单据中已经当成商品使用过的商品名,是不可以再分下级的。