苹果6s Plus怎么注册Apple ID

XYYF9798

可以在App Store里面进行注册。

步骤如下:

1、打开App Store,下拉到页面最底部,点击“登录”。

2、点击“创建新Apple ID”。

3、选择“中国”,点击“下一步”。

4、阅读条款,点“同意”。

5、按要求填写以下信息,电子邮件即为账号。

6、选择“安全问题”以及“电子邮件”,并输入答案,到时候密码忘了能通过这个找回。

7、填写出生日期,点击“下一步”。

8、选择支付方式。

9、以及手机号和邮寄地址,点击“下一步”。

10、点击“打开邮件”。

11、在刚刚输入的邮箱里会出现验证邮件,验证完成后,注册成功。

拓展资料:

苹果帐户(AppleID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunesStore和AppleStore)所引入的认证系统。AppleID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。

因为一个AppleID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、.Mac账户、iTunesStore账户和iChat账户。

AppleID可用于执行与Apple有关的所有操作(包括使用iCloud存储内容、从AppStore下载应用程序以及从iTunesStore购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。

苏干孟畅然

在苹果苹果6sPlus手机或者电脑上(以电脑为例)登录苹果官网,在网页下方找到【帐户】--【管理你的
Apple
ID】。选择【创建您的Apple
ID】。按照要求依次填入注册信息,按【继续】。
1、首先找到iPhone上的【设置】-【iCloud】。
2、打开iCloud后,点击下方的【创建Apple
ID】。
3、填写出生日期、姓名、备用邮箱。
4、选择要注册的邮箱地址,可以直接使用已经注册好的邮箱。
5、设置密码,密码需要大写字母、小写字母和数字的组合。
6、选择并设置安全问题,一定要记住安全问题。
7、条款和条件,点击右下角的【同意】。
8、这样就设置完成了,打开邮箱,验证地址。

华华手机88
第一步
  进入设置,选择“iCloud”或者“iTunes Store和App Store”:

第二步
  选择“创建新Apple ID”:

第三步
  店面一般选中国,然后点“下一步”
第四步
  选择“同意”

第五步
  根据下面的图,填写好注册的信息,点击“下一步”

第六步
  填写好付款相关信息,点击“下一步”

第七步
  点击“完成”

第八步
  登录你注册时候的邮箱,打开激活邮件,点击“立刻激活”

第九步
  在新的页面里填写上我们注册的AppleID和密码,点击“验证地址”

  注册完成了!