哪个恐怖片好看

哪个恐怖片好看... 哪个恐怖片好看 展开
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

花生十七

百度网友e07b7a0
以下是本人整理的一些好看经典的恐怖电影~绝对齐全。
另附本人看片感想以供参考。
希望你可以满意~!
我来分一下类哈~
首先是心理恐怖类的:
月光光心慌慌--------------------------科幻期刊《SFX》近日进行了史上最恐怖影片的评选,这部电影是第一名= =
咒怨系列------------------------------这部很推荐,那种恐怖就像用钝刀子慢慢割你的心一样,很享受
午夜凶铃系列--------------------------小学的时候看的,吓得晚上睡觉爬到爸妈房里去了,可是现在都没什么感觉了
三更系列------------------------------每一部都绝对让你回味无穷啊...
山村老尸系列--------------------------看了第一部和第二部,那时候吓得我晚上睡觉都蒙在被子里不敢探头出来...
女高怪谈系列--------------------------应该说一部比一部好...
怪谈新耳袋系列------------------------这个是一个一个的恐怖小故事~
1048幻影凶间--------------------------这一部我超级喜欢~~看的我真的很害怕啊~~~
古镜怪谈------------------------------林心如对着镜子摇头,结果脖子断了的那个镜头都把我吓得不轻..
怪谈协会------------------------------几个同学在家一起看的~~~看完吓死了~~谁都不敢动啊~
office有鬼----------------------------经典,而且故事关于鬼的概念很新颖,完全被这部电影吸引了,好片
催眠----------------------------------这个我是大晚上看的 看完以后手脚冰凉冰凉的 真是挺吓人的
老师的恩惠----------------------------我感觉虐人的情节越慢越精细越恐怖,看了恩惠真的不出我所料
闪灵----------------------------------斯蒂芬金的小说改编的,书和电影都无敌~看得我直和受折磨似的.不过拍的是真好
下一个就是你--------------------------至今能把剧情背出来...
诡丝----------------------------------最为台湾片~相当不错了啊~~
鬼影----------------------------------这片子就是让人想起来后怕...
暗袭----------------------------------一部人性本能和道德情感的矛盾和碰撞...
预言----------------------------------那个无脸女突然出现到真把我吓到了..
心慌方--------------------------------经典啊~~我的最爱
鬼娃娃花子----------------------------看完走路有点脚软.....
捉迷藏--------------------------------很经典!看完了这部,喜欢上了人格分裂类型的惊悚片,
驱魔人--------------------------------这个故事并非纯粹杜撰。而是有实例的
凶猫----------------------------------足以影响一生的恐怖片啊!~~~
蔷花红莲------------------------------看时没觉得恐怖,看完了才明白那姐姐有精神分裂...怕怕
致命切割------------------------------泰国的片,杀人狂魔为你揭开泰国美丽风光背后,那惨绝人寰的黑暗面。
堕入地狱------------------------------所讲述的是一个极具原创性的恐怖故事,题材新颖啊
考死----------------------------------韩国校园恐怖片~~~
死寂----------------------------------很恐怖的一部~~~~
圣保罗医院之密------------------------看过的人都知道有多恐怖,虽国产片,但真的很吓人
寂静岭--------------------------------尤其里面的那几个护士,看的反胃
--------------------------------------cmy整理~请勿复制---------------------------------------
视觉恐怖类(美式恐怖片):
黑暗侵袭系列--------------------------很血腥很暴力,额..没事不要去探险啊~= =
电锯惊魂系列--------------------------这个是经典中的经典..悬疑加惊悚...
死神来了系列--------------------------很血腥很暴力啊~~~~~~~~
人皮客栈系列--------------------------喜欢第一部多一些,第一部的气氛做得比第二部好。
隔山有眼系列--------------------------喜欢隔山有眼1,片头的歌曲凄婉动人,看完后心情很沉重,人类在毁灭自己..
人肉叉烧包系列------------------------这片子简直就是残害儿童心灵啊~~~
食人族系列----------------------------......其实我不是很喜欢美式恐怖片...
豚鼠系列------------------------------想挑战极限你就去看吧~反正我是一直不敢看啊~但又实在是太有名了
恐怖蜡像馆----------------------------活生生做成蜡像,比直接砍杀还折磨人
血肉之花------------------------------这,看名字你就知道了吧
苍蝇----------------------------------我儿时的噩梦啊~~~~做实验的时候人的头变成苍蝇,苍蝇的变成人头
群尸玩过界-----------------------------太恶心了~鄙视那鼠猴~~~
活跳尸--------------------------------这个很恶很到位!也是小学时候租影碟看的,给幼小心灵留下了不可磨灭的印象
力王----------------------------------这个也是我的噩梦啊~很血腥很暴力啊~
撕裂记忆体----------------------------美国08最新惊悚大片
我知道你去年夏天干了什么--------------这部也是恐怖电影的经典~~
还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
希望楼主喜欢~!^______^
cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处置..
注:关于下载和在线播放的问题,若播放的话你可以在皮皮上或者pps看到,更新的很快的~如需下载可以去迅雷或者直接咨询我..
匿名用户
看你喜欢哪种类型的恐怖片呀...我个人比较喜欢悬疑惊悚的,就是不是为了吓人而吓人的那种纯恐怖片,而是要观众一起跟着惊心动魄、心理上的恐怖的那种,结尾有创意的那种。
如果是悬疑惊悚的我推荐:
《小岛惊魂》(英文名是《the others》):是我最喜欢的悬疑惊悚片。剧情很紧凑(我实在受不了拖沓的情节,个人喜好啊),无论是气氛还是演技都会到位,结局很出人意料,真的很出人意料哦。强烈推荐!!同类还有《鬼神第六感》
《捉迷藏》(Hide and seek):好看哦好看~~又是很紧凑,心里很紧张的那种...
如果是纯吓人或者恶心的恐怖片,据说电锯惊魂很好看,其他不是很了解,没怎么看过,《人皮客栈》也不错,这个我看过,很血腥的说...
《禁闭岛》应该是最近几年不错的悬疑恐怖片了,很不错,有深度,又有惊喜。
其他《夜访吸血鬼》不知道算不算,但超级好看,很多人说恐怖,勉强算是吧
如果楼主想要纯恐怖血腥的话,《人皮客栈》很血腥很恶心,其他单纯为了吓人的电影,我不是很感冒,所以不是很了解,希望对你有所帮助吧
第五樱
泰国:《鬼片》《邪降2恶魔的艺术》
美国:《死寂》绝命终结站系列
日本:豚鼠系列(本人觉得《下水道的美人鱼》比较经典)