<这个杀手不太冷>里面的变态坏头子是谁? 他都演过哪些电影?

他好象还演过一个宝马广告,里面有marilynmanson,詹姆斯.布朗... 他好象还演过一个宝马广告,里面有marilyn manson,詹姆斯.布朗 展开
斯图尔特霍尔
那个警察?

他是Gary oldman

演过很多很多电影的~~

作 品 年 表

演 出
1 The Secret Life of Superfans 【2006】
2 Harry Potter and the Goblet of Fire 哈利波特4:火焰杯 【2005】
哈利波特与火焰杯/哈利波特火焰杯/哈利·波特:火杯的考验/哈里波特之火焰杯
3 Batman Begins 蝙蝠侠 5 【2005】
蝙蝠侠:开战时刻/蝙蝠侠前传/蝙蝠侠5/蝙蝠侠侠影之谜
4 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban 哈利波特3:阿兹卡班的囚徒 【2004】
哈利·波特3:阿兹卡班的囚徒/哈利波特阿兹卡班的逃犯/哈利·波特3/哈利波特3
5 Interstate 60 神采公路 【2002】
神采公路(台)
6 Hannibal 汉尼拔 【2001】
人魔(台)/沉默的杀机(港)/汉尼拔(其他)/沉默的羔羊2(其他)
7 The Contender 暗朝汹涌 【2000】
暗朝汹涌(台)/挑拨性丑闻(港)/竞争者/政界风云(其他)
8 Jesus (TV) 耶稣 【1999】
9 Quest for Camelot 寻找卡米洛城 【1998】
寻找卡米洛城(中)/卡麦勒传说/魔剑奇兵
10 Lost in Space 星际迷航 【1998】
星际迷航(中)/LIS太空号(台)/迷失太空(港)/迷失在太空/L· I· S·太空号(其他)
11 The Fifth Element 第五元素 【1997】
第五元素(中)/第五元素(台)/第5元素(港)
12 Air Force One 空军一号 【1997】
空军一号(中)/空军一号(台)/空军一号(港)
13 Basquiat 轻狂岁月 【1996】
轻狂岁月(台)
14 Murder in the First 一级谋杀 【1995】
黑狱风云(台)/一级谋杀(港)/1996黑狱风云(其他)
15 The Scarlet Letter 真爱一生 【1995】
真爱一生(台)/红色禁恋(港)/红字(其他)
16 Immortal Beloved 贝多芬传 【1994】
永远的爱人(台)/不朽真情(港)/不朽的情侣(其他)
17 Leon 这个杀手不太冷 【1994】
终极追杀令(台)/这个杀手不太冷(港)/杀手莱昂(其他)
18 True Romance 真实罗曼斯 【1993】
绝命大煞星(台)/浪漫风暴(港)/致命浪漫/真实罗曼斯(其他)
19 Romeo Is Bleeding 染血罗密欧 【1993】
染血罗密欧(台)/血在烧(港)
20 Fallen Angels 堕落天使 【1993】
堕落天使/堕落天使(台)
21 Dracula 吸血僵尸惊情四百年 【1992】
吸血鬼(台)/吸血僵尸惊情四百年(港)/吸血僵尸惊情400年(其他)/吸血惊情四百年
22 JFK 惊天大刺杀 【1991】
谁杀了甘乃迪(台)/惊天大刺杀(港)
23 Henry & June 情迷六月花 【1990】
第三情(台)/情迷六月花(港)/亨利和琼(其他)
24 State of Grace 魔鬼警长地狱镇 【1990】
魔鬼警长地狱镇(台)/地狱都市(港)/优雅的状态(其他)/优雅之邦
25 Rosencrantz and Guildenstern Are Dead 君臣人子小命呜呼 【1990】
君臣人子小命呜呼(台)/两傻行衰运(港)/罗森克兰茨和吉尔登斯特恩之死(其他)
26 Chattahoochee 杏林血泪 【1989】
杏林血泪(台)
27 Criminal Law 血雨梨花 【1988】
刀锋冷(台)/血雨梨花(港)
28 Track 29 【1988】
29 Prick Up Your Ears 激情床伴 【1987】
激情床伴(台)/留心那话儿(港)/竖起你的耳朵(其他)
30 Sid and Nancy 席德与南茜 【1986】
席德与南茜(台)/崩之恋(港)

参考资料: www.mov99.com

百度网友0e59e3286
加里·奥德曼--迷失在太空 杀手里昂 第五元素 惊情四百年
晴天扭扭猪
Gary Oldman
演空军一号里的那个坏的,还有吸血惊情四百年的德古拉伯爵
百度网友0e331237d
喜欢边听古典音乐边杀人的坏警察.很经典的坏人角色.
他的饰演者是:Gary Oldman 加里·奥德曼。
生于1958年3月21日
出生地:New Cross, London, England, UK
其他名:Maurice Escargot
此人很擅长演一些偏激的角色。也是个可以演各种角色的演员,形象十分多变。哈波里他是小天狼星,惊情四百年里他是痴情的吸血伯爵。
他的详细信息请看该链接:http://www.allmov.com/name/36924/main.html#WRITER
一步一花开啦啦
他演过小天狼星,哈利波特里的