我想知道易烊千玺最近的情况

1个回答
摘要 7月7日,一则关于中国当红偶像易烊千玺的八卦消息在各大网络平台上疯狂传播。这则消息称,易烊千玺拥有三段恋情,其中包括周冬雨、宋妍霏和王鹤润。然而,就在大家对这个爆炸性新闻议论纷纷之时,宋妍霏的工作室迅速发表了声明,辟谣了这一传闻。
咨询记录 · 回答于2023-07-19
我想知道易烊千玺最近的情况
7月7日,一则关于中国当红偶像易烊千玺的八卦消息在各大网络平台上疯狂传播。这则消息称,易烊千玺拥有三段恋情,其中包括周冬雨、宋妍霏和王鹤润。然而,就在大家对这个爆炸性新闻议论纷纷之时,宋妍霏的工作室迅速发表了声明,辟谣了这一传闻。
易烊千玺会蹋房吗?
亲,您好,关于易烊千玺的八卦消息,已经得到辟谣,是不会塌房的
那王一博呢?
他现今才22岁,但是在圈内已经发展地特别好了,拥有了不少粉丝,平时参加一些比赛类的节目时,都是作为导师出现的,在综艺、表演、舞蹈领域都已经有了比较出众的成绩,而且高冷的性格在很多粉丝看来也是十分有吸引力的。
近期王一博没有其它的黑料
只能算中规中矩
要进娱乐圈闯一闯,我一定会红半边天,要成为港澳台的接班人
到时候你出道了,我肯定当您粉丝