17款奔驰e200保养复位进入ASSYST PLUS里面显示保养过了怎么复位?

生活达人小范范范

要复位17款奔驰E200的保养提醒,你可以按照以下步骤进行操作:

  • 确保车辆处于停车状态,将钥匙插入点火开关并打开电源,但不要启动发动机。

  • 在车辆仪表盘上找到多功能显示屏(MFD)上的“车辆”按钮,按下该按钮。

  • 在MFD上,使用多功能方向盘上的箭头按钮,向下滚动至“服务”选项,并按下“OK”按钮。

  • 在“服务”菜单中,使用箭头按钮向下滚动至“ASSYST PLUS”选项,并再次按下“OK”按钮。

  • 在“ASSYST PLUS”菜单中,你将看到显示的保养项目和剩余里程。在这个菜单中,按下多功能方向盘上的箭头按钮,将光标移动到要复位的保养项目上。

  • 一旦光标位于要复位的保养项目上,按下“OK”按钮并保持按下,直到屏幕上出现一个确认对话框。

  • 在确认对话框上,你将被要求确认是否要复位该保养项目。按下多功能方向盘上的箭头按钮,将光标移动到“是”选项上,并按下“OK”按钮进行确认。

  • 完成上述步骤后,屏幕上将显示复位成功的消息,并且相应的保养项目将被复位。

  • 请注意,以上步骤仅适用于17款奔驰E200的ASSYST PLUS系统。如果你对操作不确定或遇到任何问题,建议咨询奔驰授权的服务中心或技术支持,以获取准确的指导和帮助。