美国大片中的超级英雄有哪些

有代表性的... 有代表性的 展开
泪reni

美国的大片中的超级英雄一般都是漫威电影里的。

这里介绍一下复仇者系列的英雄:

早期的英雄有:

绿巨人的少年朋友里克·琼斯(Rick Jones),有名誉身份;最初以反派卧底身份加入的奇迹人(Wonder Man),后改邪归正;初代五人都退队后,三个失足青年加入:神箭手鹰眼(Hawkeye);飞毛腿快银(Quicksilver);改变事物概率的绯红女巫(Scarlet Witch;)鹰眼的启蒙师傅剑客(Swordsman)作为反派的间谍加入,后来改邪归正希腊神赫拉克勒斯(Hercules)机器人幻视(Vision);继承百年魔剑的黑骑士(Black Knight);倒戈的俄国间谍黑寡妇(Black Widow);剑客的越南情人螳螂(Mantis);X战警前成员野兽(Beast);接受半神培养的心灵感应高手月龙(Moondragon);一个憧憬英雄并偶然得到强化战衣的女孩地狱猫(Hellacat)。

其中,主要的成员是:钢铁侠 ,美队 ,鹰眼 ,雷神 ,绿巨人 ,黑寡妇。

因为漫威动漫一直在更新,所以具体到每个人的话是肯定说不完的,感兴趣的话可以看看漫威的动漫。

拓展内容:

美国漫威漫画公司(Marvel Comics)是与DC漫画公司(Detective Comics)齐名的漫画巨头,它创建于1939年,于1961年正式定名为Marvel,旧译为“惊奇漫画”,曾用名“时代漫画”(Timely Comics)、亚特拉斯漫画(Atlas Comics)。 [1]

1939年4月,公司在《电影连环画周刊》创刊号上创造出了世界上第一位变种人超级英雄——纳摩,这是MARVEL的第一位超级英雄,他比公司的成立还要早半年,同年10月,公司在《惊奇漫画》第1期上创造出世界上第一位生化人超级英雄——初代霹雳火,并将纳摩引入其中,这水与火的双重合作,打出了MARVEL史上的第一拳。2009年底,MARVEL被华特迪士尼公司以42.4亿美元收购,成为其子公司。2010年9月,MARVEL宣布其正式中文名称为“漫威”。旗下拥有蜘蛛侠、金刚狼、美国队长、钢铁侠、雷神托尔、绿巨人、惊奇队长、死侍、蚁人、黑豹、奇异博士、夜魔侠、惩罚者、杰茜卡·琼斯、卢克·凯奇、铁拳、恶灵骑士、刀锋战士、野蛮人柯南等超级英雄,和复仇者联盟、X战警、神奇四侠、银河护卫队、神盾局、捍卫者联盟、异人族、光照会等超级英雄团队。 [1]

寂寞笑孤独单

1漫威:蜘蛛侠,钢铁侠,美国队长,鹰眼,黑寡妇,幻世,冬兵,绿巨人,雷神,绯红女巫,死侍,惊奇队长。

2DC:蝙蝠侠,超人,闪电侠,神奇女侠等

3x战警:金刚狼,x教授,万磁王等

拓展内容:

漫威漫画公司(Marvel Comics)是美国与DC漫画公司(Detective Comics)齐名的漫画巨头,它创建于1939年,于1961年正式定名为Marvel,旧译为“惊奇漫画”,曾用名“时代漫画”(Timely Comics)、亚特拉斯漫画(Atlas Comics)。

1939年4月,公司在《电影连环画周刊》创刊号上创造出了世界上第一位变种人超级英雄——纳摩,这是MARVEL的第一位超级英雄,他比公司的成立还要早半年,同年10月,公司在《惊奇漫画》第1期上创造出世界上第一位生化人超级英雄——初代霹雳火,并将纳摩引入其中,这水与火的双重合作,打出了MARVEL史上的第一拳。2009年底,MARVEL被华特迪士尼公司以42.4亿美元收购,成为其子公司。2010年9月,MARVEL宣布其正式中文名称为“漫威”。旗下拥有蜘蛛侠、金刚狼、美国队长、钢铁侠、雷神托尔、绿巨人、惊奇队长、死侍、蚁人、黑豹、奇异博士、卢克·凯奇、铁拳、恶灵骑士、刀锋战士等超级英雄,和复仇者联盟、X战警、神奇四侠、银河护卫队等超级英雄团队。

wuxia68

美国大片中的超级英雄有:
蜘蛛侠
相关电影:蜘蛛侠系列1-3、超凡蜘蛛侠系列1-2
蝙蝠侠
相关电影:蝙蝠侠1-4、蝙蝠侠侠影之谜、蝙蝠侠黑暗骑士、蝙蝠侠黑暗骑士崛起、超人大战蝙蝠侠等
超人
相关电影:超人系列1-4、超人归来、超人钢铁之躯、超人大战蝙蝠侠等
钢铁侠
相关电影:钢铁侠系列、复仇者联盟系列、美国队长3
美国队长
相关电影:美国队长系列、复仇者联盟系列
绿巨人
相关电影:绿巨人、无敌浩克、复仇者联盟系列
雷神
相关电影:雷神系列、复仇者联盟系列
黑寡妇
相关电影:钢铁侠2、美国队长2、复仇者联盟系列
鹰眼
相关电影:雷神1、复仇者联盟系列
快银、红女巫
相关电影:复仇者联盟2
蚁人
相关电影:蚁人
夜魔侠
相关电影:夜魔侠
闪电侠
相关电影:闪电侠
骷髅奇侠
相关电影:骷髅奇侠
再生侠
相关电影:再生侠
变形黑侠
相关电影:变形黑侠系列
X战警团队:X教授、镭射眼、冰人、天使、野兽、凤凰女、金刚狼、暴风女等
相关电影:x战警系列、金刚狼系列、x战警第一战、x战警逆转未来等
女超人
相关电影:女超人
海扁王、超杀女
相关电影:海扁王系列
神奇四侠
相关电影:神奇四侠系列、新神奇四侠
惩罚者
相关电影:惩罚者系列
青蜂侠
相关电影:青蜂侠
独行侠
相关电影:独行侠
忍者神龟
相关电影:忍者神龟系列、忍者神龟变种时代
变形金刚
相关电影:变形金刚系列
变相怪杰
相关电影:变相怪杰系列
地狱男爵
相关电影:地狱男爵系列
地狱神探
相关电影:地狱神探
绿灯侠
相关电影:绿灯侠
刀锋战士
相关电影:刀锋战士系列
火箭人
相关电影:火箭人
星爵
相关电影:银河护卫队
蛰_
超人,蝙蝠侠,蜘蛛侠,超胆侠,金刚狼,钢铁侠,美国队长,青蜂侠,绿灯侠
超人,蝙蝠侠,蜘蛛侠,美国队长