海信液晶电视怎么开机啊!!!

我家的是海信液晶LED42K01P有谁知道怎么开机么!急~~~~我右下角的开关键按了、可是一直斗没反应... 我家的是海信液晶LED42K01P
有谁知道怎么开机么!
急~~~~
我右下角的开关键按了、可是一直斗没反应
人去流光暗度

海信液晶电视下面有两种方法可以开机。

第一种、遥控器开机

1、首先将遥控器对准电视,然后按下遥控器左上角的红色电源键。

2、这里就显示已经开机了。

第二种,手机开机,如果没有遥控器,可以使用手机自带的万能遥控器以达到开机的目的。

1、打开万能遥控器APP。

2、然后点击左上角的“+”图标。

3、点击“电视”选项。

4、选择海信品牌。

5、在电视是否开机界面,选择已关机。

6、然后按下屏幕上的电源键,检查电视是否开机,并进行选择。

7、重复此操作直至开机即可。

8,这里就显示海信电视已经开机了。

txwangdy
看一下 前方的指示灯亮了没有。如果一闪一闪是待机状态,按遥控器上的红色按钮,或者按电视机上的加台 减台减,就可以了
看你电视下边的黑条出找 在开关 k01应该是在下方 按一下 看灯亮吗 如果亮等一会 如果还没有就看看灯如果一闪一闪 就用遥控器上方的红键 看看可以吗
帐号已注销
用遥控器啊,要是遥控器坏了或者没有了的时候电视下边也可以开
lin_1525
你找电视机身的POWER键将电源打开,再使用遥控器进行选台,音量等。