求助一部美国大片的电影名字或者网址

在电器店里看的一点电影女主角功夫了得杀死很多人被抓捕了还从车祸中逃离出来女主角的丈夫被杀害后(她看着自己的丈夫被一伙人用水淹死的)她杀死那里所有的人最后的一次被抓捕她用自... 在电器店里看的一点电影
女主角功夫了得 杀死很多人 被抓捕了还从车祸中逃离出来
女主角的丈夫被杀害后(她看着自己的丈夫被一伙人用水淹死的)她杀死那里所有的人
最后的一次被抓捕她用自己的手链愣是拽死那个坏人
看到这里我一看2点了 我上班不能是到的 于是离开
匿名用户
Salt?特工邵特?Angelina Jolie主演那个?